面白すぎる!

はじめは無料配信で2話まで読みましたが、面白すぎて結果全話購入してしまいました(笑)絵も綺麗だし、話もおもしろい!読まなきゃ損します。早く更新して〜///

絵が綺麗!読みやすいです。
    1話読んだらハマってしまい、課金して一気に読みました。
    キュンキュンします♪

試し読みからの一気購入!まずは絵の綺麗さに惹かれ読み始めました。現実と照らし合わせながら読み入ってしまってます。

大人の恋愛

乙女心をやられますね。
    久々にキュンキュンしました!
    こんな恋愛したいな~と羨ましいです。
    恋愛がしたい

謎!複雑!と思うことが多々あります。が!( °Д°)となる展開もあり、引き込まれてしまいます。
    どーなるのか気になります。

どうなるのか

複雑な関係から始まって、更に遥斗が香織への気持ちに対して変化していき、2人の関係がどうなるのか気になります。

絵のタッチが好きで購入してみました、が女の子の目の書き方?が何だか嫌になってきてしまい笑まだ、一話目しか読んでません。続き買うか悩みます

今話題の不倫

不倫はどうしてはたから見てたら、燃えるんだろう。スリルかな。
    しかもイケメンライバル現る!
    どっちも好みのタイプで困るわ…

妻子持ちで好きになっても未来のない上司。わかっていても惹かれるんだよね〜しかも社内でお仕置きとか、俺だけ見てろとか、どの口が言ってんだとか思うけど、ちょっと嬉しんだよね〜はぁ‥わかる。

気になる!

上司との不倫、若くしてトップデザイナーの生意気な後輩。独身を選べばいいのにと、歯がゆさもあり、不倫のスリリングもあり、読んでいてドキドキします!

全ての内容:全ての評価 7,831 - 7,840件目/全8,462件