不倫

不倫関係のある上司の束縛さえも愛情だと受け止めて仕事への障害まであるのに どっちつかずの報われないことに7年も費やしていた事に あり得ないと思いました。
    その奥さんに泣きつかれた元彼が 別れさせる為に近付いて来ても 相手が変わっただけで言われるままに関係を持ってしまう主人公に幻滅します。
    仕事を取るのか割り切った関係を取るのか
    決めずに どっちつかずの態度が自分の首をしめていることに気付いて欲しいと思います。
    仕事に支障のないお互いを高められる関係の中で愛情を育む展開を期待しています。

切ない(;´д⊂)

自分の好きな人が結婚してしまうだけでもつらいのに、その相手が不倫をしていて、全然幸せじゃない何て

そしてその不倫相手も全然幸せじゃなく、誰もwinwinになれなくて~何て切ないけど、その先にある東雲の過去ももっと泣けてくるし。

主人公にイライラする

絵は綺麗ですね。
    読みやすい.

でも、主人公にイライラする。
    不倫体質なのに、愚痴愚痴していて。部長が奥さんと別れてくれるのを期待していたし。部長と分かれる理由も東雲さんと寝たいから。

アホすぎる。あんな社内で堂々と恋愛してバレないってのもありえない。
    同僚ってビックリするほど勘が鋭いですよ。

東雲さんの甘い罠、なんとなく想像付きます。でも、匂わせすぎ。引っ張りすぎ。

恋に落ちたら理性では動けないって言いたいんだろうけど。主人公には同情できない。

課金してまで読みたいとは思えないです。

絵が綺麗だし、相手の人がかっこよくて◎な作品ですッッ!
    ただ不倫絡んでるのがわたし的には嫌です。不倫する人の神経が理解できない…

あとメディア化ってなってて、調べたら今ドラマやってるんですね。原作が面白いので、ドラマも合わせてみたいです!

勝手な男たちに振り回されるバカな女の話だ!と思いながらもついつい20話まで一気読みしました!!
    東雲さんの秘密や気持ちはまだ分かりませんが、ただただ純粋に2人に幸せになってほしいと思います!!
    これから時間をかけて読み進むていきます。

王道なのだけど惹かれて読み返します。
    不倫、完全犯罪、完全犯罪ってあるんですかね?
    現実ではできないような内容も漫画で擬似体験のようなスリリングな内容すきです。
    エモーショナルなストーリー
    展開が気になります

不倫からスタートですね!性描写もとても綺麗で下品じゃなくて読みやすいです。主人公の女の子も可愛いし、不倫相手もなかなかのイケメン!最後に出てきた黒がみの彼が今後この作品に影響を与えていくのは間違いないですね!笑

主人公の気持ちがよく分かる!
    7年も不倫する気持ちは共感出来ないけど、本当はダメだと分かっていることに、勇気が出なくて断ち切れない関係に、スバっとハッキリやめろと言ってくれると、なぜかそっちに心惹かれていくのよねー。

しかもイケメンだし。笑
    好きになっちゃうよね。
    まだ途中だけど、2人が幸せになって欲しいなー。

うーん。絵は素敵でした。
    無駄にエッチなシーンが多いのと
    一話一話が短めな感じがしました。
    不倫から東雲さんと出会ってこれからどうなって行くか楽しみですが、一話一話の話が短いので、課金してまで見たいとは思いませんでした

無料分を読みました。
    評価が高かったので期待して読みましたが、裏切らず楽しかったです。
    東雲の二面性が凄くリアルで、プライベートのシーンは毎回ドキドキします。
    今後二人はどうなっていくのか、そして東雲の過去は…
    これからが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全8,455件