よい

とりあえず絵はとても綺麗ですよ!
    簡単にいうと昼顔みたいです
    ドロドロ系ですね!
    私はあまり好みじゃないけど…

読めば読むほど次が読みたくなる。なかなか漫喫にないから課金がすすむ。東雲さんの敬語にならなく瞬間、敬語に戻る瞬間がなんとも言い難い。

気になる、、

先が気になり読んでしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、東雲さんの本当の思惑が分かりません。これは罠なんですか?
    これから続き読むのが楽しみです。

続きが気になります。でもちょっと絵が苦手。。。不倫していて不倫のために…でも結局惹かれ合っていく話。最後まで読めるか、やめるか、迷い中です。

あらすじが気になって

あらすじが気になって読み始めました!
    不倫からのスタートで21話まで読みましたが、話は展開してますが、どうなるのか気になってます。

あらら

ベタなストーリーでベタな展開、だけど続きが読みたくなる作品です、絵も綺麗なので読みやすいです。実際にこんな事あったらもっとドロドロだと思いますが、恋愛万歳

うーん・・・

評価ぎ良かったので、無料分を読みましたが、主人公がどうして東雲に惹かれてしまうのか私には分かりませんでした。先を読み進めれば楽しめるのかな?

無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、好みではなかったようです。

ストーリーが好き

この作品は小説で読んでいるので、最後はどうなるのかわかっているのですが、絵がかわいいので読んでます。
    小説、マンガどちらもおススメです。

続きが気になって課金しまくりです笑
    久しぶりにマンガにはまりました。今後の展開が楽しみです♩

全ての内容:全ての評価 5,531 - 5,540件目/全8,467件