ズバッと聞いてしまえば簡単なのに、それが出来ない大人の駆け引き&恋って感じですねー!
    途中、モヤモヤ通り越してイラッとしましたよ(笑)
    でも、ここはこんなにスムーズに解決しちゃうの?みたいなところもあり、少し拍子抜けしたりもしました。

無料20話まで読みました。かっこいい上司と部下、不倫はまぁ良くある話だと思うけど、さすがに就業時間内に資料室でやっちゃうのはナシかと。。。そして大企業の部長なら普通50ぐらいだし、33で課長もないかと。なにより主人公の優秀さが伝わらず。ってネガディブな事かいたけど、絵は綺麗だしファッションもオシャレで好きです。

気になる。

無料20話分読ませていただきました。何が仕組まれていて、誰が首謀者なのか、無料分ではわかりませんでしたが、ついつい先を読んでしまいたくなる展開です。こうなるんだろうなぁとわかっていても、まんまと話にどっぷりです。

今後の展開が楽しみ

主人公がかわいい。そしてステキな男性が2人。とてもうらやましい設定です。しかも2人ともミステリアスで、なかなか本質が見えてこない。だから恋も燃えるし、読んでいても引き込まれていくんでしょうね。今後の展開が楽しみです。

えろかわいい

不倫裏切り愛はマンガだからおもしろい!
    東雲がなに考えてるのかはわからないけど、翻弄されるドM主人公が面白い💕💕

東雲さんが

はじめの5話ぐらいまでは東雲さんの印象が悪くてイマイチ惹かれなかったけど、読み進めると東雲さんのことを好きになっていくのがわかってきました!東雲さんの言葉の意味はこれから読み進めるとさらに分かってくるんだろうけど、結局東雲さんは好きになってはいけない人なのかも…。

絵はすごく綺麗だし、ストーリーも面白いのですが、7年も社内不倫がバレないってあり得る?!と思っちゃいました。なにより、自分が不倫しておきながら束縛するタクマありえない!!身勝手だし、そんな男なんかやめとけ!と感じました。

気になってたけど、ドロドロ恋愛系かなーと読むのをためらってた作品。が、無料分だけ読んでみようと読んでみたらはまっちゃいました!3巻4巻の同じ話の遥斗目線でも読めるのが、またおもしろいと思いました。原作(小説)も気になります!

無料で

何話か無料で読むことができたので読んでみました。
    面白かったけど、絵がちょっと好きになれなかったです。
    不倫やら色々、ネタがてんこ盛りなんだけど、1つ1つがなんだか盛り上がらない。
    詰め込みすぎたのかな

無料分だけ

無料分だけしか読んでいないので、その先のストーリーはよく分かりませんが、大人な恋愛で、でもドキドキして、先が気になっています!絵のタッチもすごく好きなので、またまだ読み進めていきたいマンガです!!ポイントが足りない〜!

全ての内容:全ての評価 5,411 - 5,420件目/全8,455件