なかなか

とってもおもしろくて、
    次はどうなるんだろうとわくわくしながら読んでいます。
    最初は、潰すために近づいたのにだんだん惹かれていく東雲さんにこっちまでどきどきしちゃいました。(笑)
    今後の展開がとっても楽しみで早く読みたいです。

男の人が細い感じの描き方をしている方が好みなので、こちらの作品は
    私好みでした。
    女の人の描き方かも綺麗系が好みなのですが、柔らかふんわり女子系の描き方かなと思います。
    しかし、S系男子の相手はこうしたM系女子の方が合うのかなと読んでいて感じました。

タイトルから完全犯罪か何かを企む話しかと思いましたが、そうではなさそうです。無料分しか読んでいないので物語の核心はまだ分かりませんが、主人公の男の彼女に対する感情は、ヤキモチなのか解放のためからなのか…続きがとても気になります。

気になる

無料分しか読めてないのですが今のところの内容からはどこがサスペンスなのか全然想像がつきません。どういう風に仕組まれているのか誰のどの言葉、行動が嘘なのか全く検討がつかず続きがとても気になって楽しみです

不倫したことがないから、なんとも言えないけど多分ダメだと分かっても自力ではやめられないのが不倫なんだろう…二人だけの秘密みたいな悪巧みしあう結束力というか。理由はどうあれ人にバレて引き剥がしてもらうのを主人公もリアルで不倫している人もどこかで願っている気がします。

何を考えてるのかわからない

ずっと上司と不倫していた主人公、急に異動してきた男から不倫を辞めろと迫られる。でもお前とは付き合えないと言われる。不倫を辞めてもやめなくても結局愛されない悲しさを抱えながらもその関係に溺れていく。男が何を考えてるかわからず、モヤモヤする作品でした。

冒頭から不倫で始まっているので賛否両論ある作品かもしれないですが、私はそこはあまり気になりませんでした。
    むしろおもしろく、主人公の子もきれいで服のセンスも良くてどんどん読み進めています。
    今後、展開が停滞するみたいですが、引き続き読みたいと思います。

途中まで面白かったのですが
    途中からマンネリかっていうか、、
    早く決着つけてーーって感じでした
    絵が可愛いので読めたな〜という感じ
    内容はもっとコンパクトでも良さそうな感じです
    けど、途中まではすごい楽しかったです

いろんな人間模様…

オフィスの中で繰り広げられるいろいろな人たちの人間模様や、過去との関わりなど、複雑に絡まりつつ、恋愛が少しずつ進んでいく様子から、目が離せなくて、どんどん読んでしまいましたが、まだまだこれからもいろんな人間模様が続いていくような予感がします…楽しみのような、怖いような…
    楽しみにしています!

いい!

面白いです!
    絵のタッチが好みで、サクサク読めます!

全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全8,462件