なんか先が読めてしまった…

無料部分の20話しか読んでませんが、

東雲さんがヒロインに不倫を辞めさせようとするのは、香港時代に、東雲さんと部長と部長の奥さんと三角関係になった事があるんでは、なかろうか?

その復習の為に、ヒロインを利用してるのでは?という感じを受けました。

また、小野さんも今後の展開に絡んで来そうな伏線だったので、ポイントが余った時に読もうと思います。

ドラマをやっていたので読みました。

ドラマでやっていたので、原作も読んでみようと思い読みました。絵がちょっと古臭い感じがしますが、ストーリーはハラハラとして面白いです。

10話まで読みましたが大体、展開が読める感じでした。
    主人公がなぜここまで冬木部長と関係を続けるのかが理由が浅く、よくわからない…。不倫と復讐のお話なのでどんでん返しの展開期待したいです。

最高におもしろい!

お試し無料につられて読み始め、どっぷりハマってしまいました…サスペンス好きにはたまりません。あーーつぎがきになる!

絵が綺麗だし、サスペンス好きなので無料分読んでみました。今の世の中によくある、不倫を描いた作品…続きが気になります。

不倫の話はたくさんあるけど
    ストーリーが 面白い。
    イケメンタップり
    どsっぷりも 気持ちいい

一気に読み進めました

ドラマ観てました。ハマってました。でも、途中から東雲さん目線で、同じ話が進んでたんですが、原作通りだったのかなぁ。そこが、少しくどくて飽きてしまいました。よくある不倫ものでしたが、そこまでドロドロではなかったかな。

ありがたい

ポイント無料で20話まで見れて、絵もきれいだし面白い。続きを読みたくなる作品の一つ。ポイントも高くないから続き購入予定

なにこれー!!めちゃくちゃ面白いー!
    東雲さん悪い人だと思ってたけど似た境遇だし、意外といい人?笑 これからの2人どうなるのー!

中盤は中だるみ、後半はつまらない。

最初から、この動機だったのかラストだったのか。前半は謎の提起で面白いが、中盤は中だるみ、後半は尻すぼみ。長さの割に迫力がない。舞台が広そうで、結局狭い。絵は概ね綺麗だが、たまに崩れているところもあり、それが気になって、話が頭に入ってこないということもあった。お金を出して読んだ方がいいと他人様には勧められない。

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全8,462件