不倫相手の上司と社内でいちゃこらして、それを東雲さんに脅され無理やり組み敷かれて、それが良かったものだから脅されるまま不倫相手と別れて…
    仕事らしい仕事もせず男のことばかり考えてる女が「パーフェクトな女」か??
    いつも困った顔ばかりしていて、何が魅力なんだかわかりません

完全犯罪?

無料分しか読んでないけど、完全犯罪に繋がっていく要素が全くない。
    7年間も上司と不倫ってのもヤバイ。
    上司はお仕置きと称して職場でもパコパコ、ただただやりたいだけの最低な野郎。
    主人公はキャリアウーマンみたいな感じだけど、ただの上司に都合が良い性欲処理マシーン

無料だったので読んでみました。絵はまぁまぁ好きかなぁ〜という感じ。ただ、ストーリー展開というか男の人達が勝手すぎてだんたん気持ちが離れてしまいました。なんか謎めいた感じもそこまで引き込まれず残念な感じでした。

つまらなくなった

主人公が、紆余曲折してやっと両思いになれた時に、終わりなら良かったのに、ズルズルと意味なく引っ張って何を書きたいのか理解不能。
    一部完にして、続編として後輩の話を書けば気持ち切り替えてまだ読めたかな?まだ続くの?ウンザリする

28話まで

まだ途中。最初はどんな罠があるのかドキドキしてよんでたけどサオリの登場から最悪で読んでてイライラしてきた。同じ女性としてあり得ない存在。この女の優柔不断さがなければ傷つかずすんだ人が何人もいてという流れで歪みだらけの内容にムカムカで読む気は失せた。

いまいち

オフィスラブ、不倫、三角関係、略奪愛など泥沼恋愛ドラマ要素盛りだくさんに始まるんだけど途中から実は皆こんな風に思っていて、幸せになってほしいんだ~と、いう流れが気持ち悪い。
    あと、絵が登場人物全員が若くて、ドロドロ愛憎劇繰り広げる大人に見えなかった。

頭悪い女

ドMの束縛されたい女が、ドSの男2人に都合よく弄ばれて、どっちつかずで気持ち揺らがせながら、ヤられて、愛されてないと泣いてる・・って、バカじゃないの?ってかんじw

7年不倫とか、すぐにゆらぐとか、33歳にもなってなにしてるんだ・・

設定がちょっと、ひどすぎます。

私が悪い

のか…?私の読解力の無さなのか…
    誰の完全犯罪?んー…すれ違いまくる社内恋愛って事やね?小さい世界で不倫やら片思いやらありすぎて相関図がゴチャっとします…で、結局今2人上手く行き始めたみたいですけど何かゴチャゴチャした割に内容が無い…

全く共感できない

まず主人公の女が男依存症で何の魅力もない。仕事中に不倫してて、他の男も主人公に惚れてるのが意味わからない。何より仕事できる設定なのが我慢できない。総じてストーリーが安っぽい。絵はいいのにこんなに不快になることは久しぶり。

ごめんなさい

私は5話でギブアップ。
    絵も綺麗でストーリー性もありキャラクターの心情もわかりますが、どうしても自身の考え方が先走りダメでした。
    妻子がいるって解って付き合って、もしかしたら自分に振り返るかもって…8割ありません。
    その思考と会社で如何わしい事もダメですよマジで。

by ys28k04
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全170件