意外に

意外にストーリが面白くなかった。絵の感じは好きだったんだけどな。。。また別の作品に期待したいなと思います!

不倫のお話

仕事中に呼び出されて天然いい歳のお姉さんがお仕置きって、何ですか?そんな時間の余裕があるのかな?と素朴に思いました。

余り良くわからないままの投稿です(笑)無料って良いとこで有料になるから嫌だけど、ポイントかなり貯めて一気に見ようと思っています🎵

無料まで

無料までよんだけど、購入しようか考え中もっと他に見たいのあるし購入するほどでもないかな?って思うかな

う~ん…。

無料分だけ読みましたが、購入はしないかな。
    絵はキレイだと思うけど、ストーリーやセリフに感情移入できず…。

無料分のみ読みました

全く共感できない。
    この男の何がよくて不倫してるの?
    会社で発情って...
    相手役の男もキャラクターがありきたりで全く話が入ってきませんでした。
    絵もきれいに見えてデッサンおかしいところもあるし、続きはもういいかな、お腹いっぱいです。

ものすごい性欲ですね

こんなに評価が良い理由が判りません。
    全体的に少しダサい気がしました。
    主人公も仕事ができそうな雰囲気が全くありません。
    でも、性欲だけは誰にも負けていないですね。

無料分読みましたが、ちっとも面白くない。最近の不倫ブームでつまらんの極み。良くあるつまらん恋愛もん。レビューが良いから先を読んで見たいけど、興味が湧かない。

全然話しが入ってこない

無料の2話で止めました。レビューがよいので期待しましたが、普通のレディースコミックで、続きが全く気にならなくなりました。レディースコミック好きな人にはいいのかも

う~ん

絵柄はキレイだけど、なんだかセリフがうすっぺらい…。

不倫相手を失うと「女に産まれたことを後悔する」って…。

正直面白くなかったです。無料分は読んだけど、続きは購入しませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全170件