ざまあみろむてかんじだけど、不倫は誰でもはちゃうものだと思う。仕方ない事だと思うけど完全に不毛であることは変わりない

なんだかなあ

主人公の女の子が不倫してるのに、全く共感できない。7年も不倫するか?普通?いい加減別れるでしょう?仕事に一生懸命になるふりして、仕事中に隠れてイチャイチャしてるなんて、なんなの?

面白かったです。画風も個性的でついつい引き込まれてしまいます。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。

あんまり

三角関係、不倫、社内恋愛…
    あまりにもベタな展開が多すぎて胸焼けしちゃう感じです
    読み進めても共感できずイライラがつのりました

んー

上司との不倫
    綺麗に描きすぎ

7年も誰も知らんわけないし
    みんな知ってるし
    言わへんだけで

社内不倫とか嫁を馬鹿にしてるね

つまらなかっ

まずは無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いと思った。

無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公は可愛い。でも微妙。

なんか

話が大人すぎてついていけないところがほとんど..おもしろいんだろうけどひとに、よるかんびかな。可愛い!

愛人関係

不倫上司の横暴ぶりにイラッとくる作品。お前は俺だけ見ておけとか、よぉ言うゎ自分。とか思ってしまった。利用しかしてない感ありありのクズ野郎の束縛に言いなりで、何なら夢すらみてるヒロインにもイラついてしまう。何か胸くそ悪いってこういうんかな、と思いました。

うーん、

うーん?キャラクター設定などに一貫性がはもちろん、深みもなく、読み進めても「え??」ばかりで全く共感できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全170件