みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私的には絵はあたり好みではなかったけど、話がおもしろかったのでついつい買ってしまいました。
    BLでサーカスってどんな設定?!って思ったけど読めばおもしろいです。
    動物の気持ちは分かるけど人間の気持ちは分からない謎めいた美男子に惹かれるランベルトがかわいくて応援したくなります!
    色んなお話がはいってますが、私は肉欲獣~が一番好きです。

スキ♡(´。•ㅅ•。`)

作者様の別作品を購入したことがあるのですが、もうストーリーとキャラが可愛くて私個人ではどストライクです!!絵柄も好みなのでニヤニヤが止まりません(* ̄ω ̄)今回購入したこの作品、受け側の子が可愛い過ぎて悶えまくりました(笑)
    あまりポイント追加購入出来ないので、全話読むのに時間かかるかもですがラストまで読みたいです(*’ω’*)

おススメです

絵は全体的に白いので少し見にくく、好みは分かれるかもしれません。
    純愛で、キュンキュンする内容です。
    観客に好意を見せる場面は正直共感できなかったけど、そこを差し引いても全体的に面白かったので★5にしました。
    読み切りなので購入しやすいんですが、やっぱり続きが見たいです。
    いろんな団員の話がありますが、やっぱり一話目の話が1番面白かった。

レビューがよかったから購入しましたが
    6話まで読んで
    まだ作品の盛り上がりがよくわかりません
    完結が25話の長い作品なので
    流石にこの辺で引き込まれないと
    購入する勇気がなくて‥‥
    つづきを購入するかどうか悩んでいます
    とりあえず、ポイントに余裕があるときに
    つづきを購入するか考えます
    エロは満点なんだけど

広告みて買ってみた

広告をみて買って読んでみました❗
    皆さんのおっしゃるように、絵が綺麗というか可愛いというか(ノ≧▽≦)ノ
    お話はキュンキュン系かなぁ。ガタイの良い可愛いと男の子が好きな方は読んでみて良いと思います。
    お話は斬新な感じではないけど、ホンワカする感じで読後感は良いと思います。ハード系を期待しちゃうとちょっと物足りないかもです。

レビューが良いので購入してみました。
    絵が綺麗で見やすいです。
    攻めのウルバノがクールなのかと思ってたら可愛いらしい感じ、最初は受け攻め逆かとも思いました。エロ描写は多めです。
    読み応えありかな?
    ランバルトも可愛い、お互いの気持ちなども細かく描かれていて良いと思います。
    買って良かった作品です。

絵がすごく可愛い!キャラはもちろん動物たちが可愛すぎる笑ウルバノがランベルトの好意に気付かずに仲良くしようとするところとか可愛いし、ランベルトが本能的にウルバノのことを好いてしまっているところもすごく萌えますね!野性的なので性欲も強いようで必死に我慢してウルバノに嫌われないようにしようとするところもかなり萌えポイント高いです!

よき

受けも攻めも表情がたまらなくよいです。攻めが受けっぽい顔してるのに攻めるところもたまりません。おすすめです

いい!

私は表題作だけ購入しました!!💕😆

攻めが天然なとことか意外と嫉妬深いところがどストライクでキュンキュン萌えさせてもらいました😆💕💕

受けも筋肉あるから読めるかなって思ったけど全然萌えました!!👍🏻👍🏻💕

表情の描き方がとってもいいなぁって思いました!!

余談ですが、個人的には団長が気になりました!😂😂

絵が良くて、ストーリーも良し。エッチもしっかり。面白くて全話読みました。ハッピィエンドで羨ましくなるくらい。買って損なしです。