みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間と純血な吸血鬼の恋愛物語が久々に痺れました。何度読み返しても美しくて涙が溢れてきます。とても綺麗な作品です。

この作者さんの作品が好きで 全部見ていますが この作品は特に大好きです。
    エロはあっさりですが 独特の世界観とすごく色気があります、お話もせつなくなるなったりで 定期的に読み返してる作品です。

作者買いです。
    ガッツリしたエロが好きな方にはちょっと物足りないかもしれませんが、キャラクターとストーリーに雰囲気があって色気漂う感じです。もう少し読みたかったな。

作者大好き

台詞がなくても、伝わる繊細さが好きです。
    可愛い、キレイ。
    何度も読んでしまいます。
    この方の作品、いっぱい見たいです。

絵がキレイ!

表紙通りの絵のキレイさ、
    そして何より二人の表情の変化に目を奪われます。エロは少な目ですが、その少ない中にしっかりと気持ちが感じ取れ、何回も読み返したくなるシーン満載です

1話短いのに60pたけぇぇぇええ(´;ω;`)
    でもやっぱりこの作家さんの絵は儚げでエロくて良きです!!
    エッチなシーンもあるにはあるけど白塗りされるような直接的な感じで描かれていないので白塗りが気にならないし、そもそもそういう直接的な物がなくてもエロい!大人な女性漫画みたいな感じ!体のラインがエロい!受けは最初は普通のDKって感じだったけど少ししたら女っぽい受けちゃんに変わってきますー!
    てか他の方も書かれてましたが、この2人の続編読みたいですー!!!書いてくださらないかなぁ??

最高

千歳かわいい!かっこいい!すきです!!!

絵がきれい

絵がきれいだったので無料読んだらBL?ぽかった。でも続き気になる!!

吸血鬼モノのマンガとか、映画が好きなので読み始めました!やっぱり楽しいですね!どんどんハマって読んじゃいました!あと男の子イケメン!

吸血鬼と人間のお話。絵がキレイです。結ばれてからの吸血鬼が周りに優しくなっていて、優しくしたら受けが喜ぶからという理由にキュンとしました。