みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子を食べては本気になられるとフェードアウトを繰り返していた攻めがたまたま見つけた好みの人が男性で…というタイトル通りの始まりでしたが読み進めると攻めと受けのいろんな理由が絡んだストーリーがあっておもしろかったです!!

ギャップ

普段は大人でかっこいいよもぎ餅さんが、エッチの時はとても可愛くなるギャップにやられました。ぜひ続編がみたいです。

普通に面白かった!!!!
    イケメン二人だし……
    ストーリーも面白くて続きが気になるー!って一気に読んだ。

タイトルみて買いました。
    内容もBLではありがちですけど、王道な部分を押さえていて読みやすかったです(^-^)
    受けが真面目なのに快楽に弱いというのが王道で良かったです!
    エロの描写もちゃんとしていて読み応えがありました(*˘︶˘*)
    完結していますが、スピンオフでも続きでも良いのでまた読みたい作品です。

可愛い

攻めも受けも可愛い
    遊び人な攻めが受けにはまっていくのがよかった
    エロもあるし買って後悔わしないと思います

読んでみて

ノンケが男とやって惚れて追っかけるなんて、よくあるお話と思いました。が、エロとストーリがほどよく読みやすかったです。

受けが大人っぽいのに年下に翻弄されてエロいです
    攻めも可愛いし、エロいです
    何回でも読みたくなりますね、おすすめ

大好き

ストーリーも楽しくて、ラブラブや感じがとても可愛くて面白かったです。色々読みましたがとてもお勧めです。

受けのキャラクターが男前でなのにエロさもあって理想的で大好きです、エッチシーンも濃厚で何度も読み返してしまっています!
    受けの普段とのギャップが本当にたまらないなぁ…。正反対な二人が心を寄せていく過程もすごく可愛らしくて好感が持てます!

イイっ。

野江さん、一話と比べると顔が若干違う気がするけど…イイ意味で変わってるので、まぁいっかな?(笑)にしても!!どっちのキャラも話数が進むに連れ可愛くてしょーがないっ!イイ甘さです。もう少し後日談とか読みたかったなぁ…。