みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー

ありー
    ありー!!!!!
    チャラ男だったのにこれぞ運命って感じが強くて本当にこの話はまった!
    早く続き読も(*´ω`*)

ノンケが、抵抗なく、魅力を感じて抱けるってのが、素敵。私も、同じだと思うから。この感覚、広めて欲しいかも。

よい

チャラいノンケが男相手に初恋愛ってベタな感じだけどやっぱり嫌いじゃない。
    おんなじページ連なってるのだけちょっと見にくかったけど。

クールな感じの野江さんがエロくなるのがよかった〰️
    攻めのコウ君も抱き枕代わりの女子から本気で野江さんを求めてるってところが
    誰でもいいのではなく『彼だからいい』ってところがキュンとした。

面白かった〰️満足

良い(*´∇`*)

お試しで…と、読んでみたのですが攻がチャラいなー、と思っていてら受の色気にやられました!女の子、というキャラクターではないのに可憐で色っぽく見えるのが良かったです!

無料配信の3話まで読みましたが、とても良いです…!!
    オーソドックスなBLモノです。
    おじさん受けでかわいいです。

ストーリーが

ストーリーが良かったです。
    最初から男性と男性が恋に落ちる設定ではないけど、魅力を感じてそういう行為に走ったのがたまらないです。私も妄想したり、早く配信されるのが楽しみです。

気がついたら一気読み!

絵も可愛いし、お話も先が気になる展開で、気がついたら一気読みしていました!よもぎさんの可愛さが気になるところですが、この先の2人の関係がどう変わっていくのかにも注目しています。

登場人物からストーリー設定、絵柄まで、久しぶりにどツボのBLに出会えた感じです。無料配信から読み始めましたがそっこー手持ちのポイント消化して続き読みましたw

設定が面白いです(笑)攻めが散々遊んだ女子達の教授に手を出すお話です。ほんのりエロもあり絵も可愛く面白かったです!