みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで読んだけれど・・・

高校生と先生のお話ですが、幼馴染の京ちゃんに鮎子の一途な片思いから始まって、京ちゃんの溺愛はとてもキュンキュンしたけれど、あまりにもじれったいストーリーにちょっと嫌になった。

可愛い

この作者さんは本当に絵が繊細で、丁寧なエロなので大好きですー!この作品も女の子が可愛いし男性はツンデレだしきゅんきゅんしました!

かわいい

主人公がかわいくて、先生と恋人どおしなんてうらやましい。早く高校卒業してうまくいってほしい。このままハッピーエンドですよね。

全部読みしました

京ちゃんかっこいいです。学校ではなぜか地味で目立たずモテないのが不思議です(笑)最終話まで完結しているので次話を待つじれったさ無く楽しめるのでおすすめです。

この作者さんのストーリーとか絵の雰囲気が大好きです。次はどんなないようでドキドキさせてくれるのかなとか期待しかない。ちょっと非現実な所がステキです。

鮎子と京ちゃんは先生と生徒。だけど婚約者。京ちゃんご好きで好きでたまらないのに、なかなかてを出してくれないことに悩んでいるけど...

きゅん!

京ちゃんのキャラが好きですー!エロさもちょうど良くて、かわいいエロって感じです。少女漫画の延長戦って感じ!続きがきになるので課金します!

めちゃめちゃいい!

絵が綺麗で読みはじめましたが、めちゃいいです!京ちゃんがイケメンすぎるし、先生で幼なじみで、婚約者だなんて最高すぎ!王子の存在も気になるところですが、2人がどうなっていくのか期待してます!

なるほど

未成年だから最後まですることなく、あゆちゃんを大事にしていたのか。優しいね〜こんな人が現実にもいたらいいのに〜

先生と生徒かぁ。そして先生は、
    いつもはオタク系ないでたち。って
    豹変したときたのしいね。
    ああ、高校生はつらいね。