みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

早く!

早く本番してほしいー!!いつも焦らしているので、こっちがすごく焦らされいる。
    続きも気になる~。。。

by maimn

可愛い!

最初は絵が可愛いかったので買いましたが、はまりました!!!!
    鮎子ちゃんも可愛いし京介センセイもカッコいい!
    でも白咲くんが好きなのでもっと出番を増やして欲しいです(>_<)

普通に憧れるこういうのに!
    幼馴染設定がまた良いなと思いました
    あとやっぱり激しいですね絵柄も
    これは私は好きでした。

幼馴染でありながら、教師と生徒の関係、婚約者。もちろん学校のみんなには内緒だし、エッチもなし。でも、指でしたり、口でしたり…あれで京介はよく我慢出来てるなー、と、感心したり。早く二人が結ばれるシーン、見たいです!

絵がほんとすき

この作者さんの絵がほんと好きです。笑
    お話もおもしろいです!
    先生が頑張って我慢してるのもいいんだけど、でも個人的には最後までしてほしいなって思っちゃうので、☆は4つです!

先生と生徒の禁断の関係!絵のタッチも好き。
    卒業するまで、我慢できるのか!ドキドキの展開があって楽しめる作品です。

かわいい

まだ2話しか読んでいませんが、鮎子も京ちゃんもかわいい。
    二人のエッチが気になる作品。
    早くラブラブなエッチをしてほしいし期待してます。話が短く物足りないのが少し残念です。

京兄ちゃん

生まれた時から知っている女の子と恋を育んでいた京兄ちゃんは妬きもちから独占欲に気づいていく様が、理性をどこまで我慢出来るのか

かわいい

主人公も絵もかわいい!!
    先生がいつまで我慢できるのか、これからのストーリー展開が本当に楽しみです(°▽°)

ラブラブのH大好きです。主人公もかわいいです。絵も好きだし、Hシーンもいいです。あんな風に愛されたい!!