【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(68ページ目)

全体的によかった!

最終話近くになってくると、切ないシーンが多くなってきます。でも、そのあたりの場面が、私的には好きな作品でした。お互いに、ちゃんと成長してるし、幸せそうだし。なんとなく初めの印象より、いい意味で裏切ってもらえたように思います。ヒロインとヒーローのお互いの心の葛藤とかもちゃんと伝わってきたし、ラストは、私の好みの終わりかたでした。

うーん…好き嫌い別れると思いますが私はちょっと…主人公の性格が無理です。確かにアラサーで彼氏も居なくて、夢も無くて。泣きたくなる気持ちもわかるけど、なんかグジグジしてるというか、その性格が原因だよねって思っちゃいます。服装見た目も幼すぎて余計にそう見えるのかも。
    相手の年下くんがいいだけに残念かなぁ。

面白い~

途中とばして読んでしまいましたが、それでも面白かったです。他の作品も見ましたか絵が好きなんだと思います。
    ただやはりタイトル通りキスより先には進まないのかぁとちょっと残念でした(笑)
    ラストはその先を予感させますが、キャラクターが良かっただけにキスから先も見てみたかったです。
    購入して損はなしでした。

絵は微妙だけど話は好き!

正直なところ、絵は微妙です。バランスもなんか変。だけど時々可愛い。
    ストーリーも、ありきたりなんだけど好きな感じでした。皆さんのレビューを参考にして飛ばしながら読みました。
    想像を裏切らない結末でした。
    サブタイトル的にもっとエロを期待してたけど、なかなか展開しないのでちょっとポイント勿体無かったところもあります。

すごい

幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「ス依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ依存症」という病を抱えている一面を知るおもしろい

エロさはまるでなし、
    つまらないお話でもなかったケド…
    すっごくオススメってほどでもない。

まぁ、ハッピーエンドで良かったなぁ
    って思いました。

絵がキレイでかわいい!!

お互い好きなのに、年の差と、いろんな障害があってうまくいかなかったりしてるところがあったから、うずうずしてしまったところもありました。。

純愛ってかんじがした気がします〜〜。

話の展開が、急なところもあったけれど、楽しく読み進められました。どきどき場面もあったので、読んでて、キュンキュンしっぱなしです

絵が綺麗!

絵が綺麗です!お話も男の子が素直じゃないながらも主人公を好きになっていく様子にキュンキュンしました。出てくる他のキャラもそれぞれ役割がはっきりしていて設定としてはよくあるかもしれませんが安心して読めて良かったです!
    遠距離の時間が長いなぁって思いましたが、なんとか間に合った?感じでホッとしました。他の作品もたくさん読みたくなりました!

三十路前の女のあるあるですね。
    なかなか恋愛もなく昇進もないままで月日だけすぎてしまう、、、。
    あっと言う間に三十路。。
    年下の子に癒されるのも悪くなーい。
    年下で生意気で無愛想でも影で優しくて可愛い部分から見えるのも魅力があってすごくいい。
    先が気になるから会員なって続きをよみたいぐいおもしろです。
    みなさんもぜひ読んでください。

主人公可愛いのにな!

主人公、普通に可愛いのに、なんで彼氏なしなんだろーって、そこがまず疑問。
    楠くんにもなんか秘密がありそうだし。
    ってか、前にやってた綾瀬はるかの某ドラマみたい?