【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(68ページ目)

三十路前の女のあるあるですね。
    なかなか恋愛もなく昇進もないままで月日だけすぎてしまう、、、。
    あっと言う間に三十路。。
    年下の子に癒されるのも悪くなーい。
    年下で生意気で無愛想でも影で優しくて可愛い部分から見えるのも魅力があってすごくいい。
    先が気になるから会員なって続きをよみたいぐいおもしろです。
    みなさんもぜひ読んでください。

まずよくある話ではありますが、年下男子が好きな人にはドンピシャだと思います。
    絵が綺麗で主人公が可愛いのと男の子がかっこよくて冷たい感じ、という流れは女性ならみんな好きなんじゃないかな?
    話の展開もなんとなく読めちゃうけど、課金してでも読んでみたい気持ちになります。できれば主人公の友達とか家族とかのエピソードも出てきて話に膨らみが出ることを期待します。

主人公可愛いのにな!

主人公、普通に可愛いのに、なんで彼氏なしなんだろーって、そこがまず疑問。
    楠くんにもなんか秘密がありそうだし。
    ってか、前にやってた綾瀬はるかの某ドラマみたい?

年上女子vs年下生意気男子、どっちも可愛かったです。
    いつもは冷たいのになんだかんだ助けてくれたり、優しいところがまた…。

うんうん(*^^*)

いやいや~‼️かなり好きな話でした!年下の男子に萌える(笑)題名通りなのもよいですね(^-^)作者さんの作品はどれを読んでたも面白い!おすすめです😊

無口で年下の冷徹王子とのもうすぐアラサーのでも可愛い女の子との出会いはこれからどうなっていくのか楽しみです。

アラサーの結構シビアな内容が書かれていたストーリーだったと思います。こんなふうになればいいけどならないのが現実ですね...

絵も綺麗で読みやすく、話も楽しそうです!次の展開が気になります!こんなかっこいい大学生、身近にいないので夢見ちゃいます〜

アラサー女子の妄想話。

妄想は好きだけど、イケメンの年下とのじれったい恋愛?は勘弁かな。

もっと大人の関係も見たかった。

絵がキレイ

この2人の性格が絶妙!
    よくある年下男子の無邪気で無鉄砲な感じ
    とは違うし
    ヒロインもただ大人びてスレてるような
    感じでもなく
    私的に すごい2人のバランスが取れてて
    イイと思いました!

画のバランスも表紙より中の方が好きです
    とても綺麗なので好感持てて読めます