みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな旅館!

旅館の若旦那が恋愛的、性的サービスをしてくれます。
    実際は犯罪だからありえませんが、イケメンにサービスされて羨ましい!

幼なじみ❤️

いつも思いやりのある彼がステキです。
    ヒロインの不安な気持ちや想いを全部受け止めてくれて、本当に大切に守ってくれる彼氏と結ばれて、良かったです。

多分これは店主の仕業ですよね?会いたくて会いたくてしょうがなかったのかなぁ?ヒロインもだんだんと思い出し最後はくっつく事を祈ります。無料分面白かったです。

絵がかわいい!女の子もすごくエロチックで、男の子もかっこいいし!
    内容が気になってどんどん読みたくなります。

行きたい!

こんなイケメンな主人がいる、旅館泊まりたい‼️そして、あたしも特別特典欲しい‼️ってか、イケメンと部屋にふたりきりってだけでやばいよ❗️

イケメン若旦那

はずっと思い続けてたのかなあ?わかんないけど。しかし、振った男もやく声をかけたな!若旦那的にはボルテージ上がったかもしれないけど。

マサくんと幼馴染みであんなイケメンになってたらキュンとします!ずっと彼女の事が好きだったって、偶然の再会で!二人はどうなるのか、、楽しみです!

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

まず無料を読みましたが、絵がとてもキレイでエッチなシーンも描写がよいです!購入決定です。二人の関係が今後どうなるのか楽しみな作品です。

よき

めっちゃいいです!!!ヒロインちゃんもすごい可愛いくて私のどストライクなヒロインちゃんでした!毎話にやけながら読ませて頂きました!