みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

かっこいい

絵が綺麗だしかっこいい。そして面白い。シリーズ全て買ってます

とにかく幸男の盲目的な椿への愛と変態的な趣味に溢れていますw
    わかるようでわからない男性の心理を幸男目線で見られます。

幸男に幸あれ

暴走幸男の気持ちが分かりやすい。
    本編のほうでも思ってたのですが、もう少し展開早いと嬉しいですね( ^ω^)

幸男サイドでの話

本編と内容は同じですが、こちらは幸男の視点オンリーで話が進んでいきます。
    本編も読んでいるので『あ、あのときは幸男はこんなことを考えていたのね』と幸男の頭の中で考えていたことが全て読み取れます。椿ちゃん愛されてるな~

面白いです!そして絵も綺麗だし読みやすいです‼︎
    幸男の気持ちがちゃんと書かれてるので本編とは違う楽しみがあります‼︎

幸男がどういう気持ちだったのか、本編の方では分からなかったところが、こちらを読む事で分かりました。幸男に愛される椿がうらやましいです!

内容は好き嫌い激しいと思いますが、ともかくエッチな表現はとてもいいです。絵柄も自分は好きです。エッチシーンと絵柄重視な方にはお勧めな作品だと思います。

幸男が面白い❗

幸男の変態っぷりはスゴいけど、椿への想いが一途で、椿がうらやましいです❗本編とは違って、幸男の家族とか背景が出てくるのでより理解出来るので面白いです。

こちらを読んだ後にもう一度、本編を読み返すと、あの時幸男はそう考えてたのか!と新たな発見もあります。
    幸男の変態ぶりはすごいですが、こんなに愛されてる椿がうらやましい!

幸男視点

幸男視点で描かれているけど、ストーリーは本編と同じ。ただこの話が好きな人は、あの時こういう気持ちだったのねと、二度楽しめます。色々ツッコミどころはありますが、漫画だからと割り切れる人には面白いとあもいます。個人的には、柔らかそうな肌の質感とか絵が好みで、オススメです。