【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(14ページ目)

ヤバ

本当にこんな伯父がいたら嫌だけど、幸男なら許す!
    幸男サイドの話が細かく画かれていて本編と合わせて読むのが楽しみです。

本編も読んでいるので幸男がこの時こんなこと思ってたんだなと思いながら読むと面白いです。早く2人の心が通じ合いますように♡

おじさん、エロすぎ!

おじさんと言っても若いけど!
    幸おの変態さがたまらない!
    椿もツンデレ過ぎてカワイイ!

早くお互いの思いをわかり合って結ばれればいいんだー!

幸男のすきすき感が可愛いすぎで胸きゅんです。好きなあまり避けちゃうけど形勢逆転で幸男が追いかけられだして、両思いな2人が可愛い!

おもしろい!幸男も家族も変態でおもしろいです。
    お父さん、お兄さん、弟、みんな幸男が好きみたいでこれからどんな展開になるんだろう。

さて本題の椿ちゃんとの事だけど、
    個人的には幸男編だから、我慢しないで好きな様に変態らしくして欲しいなー。

幸男目線のバージョンがあったなんて知らなかったー!!!
    読んでみて、こっちもハマりました。そんなこと考えてたなんて~、と可愛い部分が…読む価値ありです。

ヤバい、エロい!

本編もそうだけど、こちらもエロさ全開!さちお目線で描かれてるのが両方読むと、あの時こうだったのかぁ〜と思えて、より感情移入できる!

男性目線のストーリーって珍しい

幸男がどれだけ、椿のことを好きなのかがよくわかり、ド変態なのにカワイイ。
    本編と読み比べると2度楽しめる♪これからも幸男を応援していきます!

幸男が一途にすごく主人公を想ってるのがわかるから変態でもキュンキュンする。
    これから、両想いになって2人がラブラブになるのが楽しみ!!

ここまで振り切った変態イケメンは、むしろ読んでいて爽快ささえ覚えます。笑

エッチシーンは無理やりかと思いきや、ちゃんと幸男の愛情が伝わってくるので、無理やり感のあるシーンが多いですが、あまり抵抗なく読めますよ。