【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(13ページ目)

変態すぎる

けど本当に好きなんだなぁ〜と…
    ありえない話ではあるけど(笑)
    面白くてついつい続きを読みたくなるお話です。
    さちおの妄想もすごい(笑)
    両思いなんだけどなかなかすすまないので早く進展してほしい。
    普通にこんなことあったらヤバイけど話だからつい読んじゃってる。
    変態だけど読んでると可愛く思えてきちゃうところありです。

本編と違って幸男の椿に対する感情が全面に出ていて幸男はこんな風に思ってたんだと分かって本編と交互に見ています。

毎回更新を楽しみにしています!本編の方も大好きなので、本編で見た内容を振り返りながら幸男サイドの感情を見ることが出来るので、見ていてきゅんきゅんします! これからも更新楽しみにしています!

変態すぎて可愛い

サチオ、だいすきです。
    椿のことを好きすぎて、最初は子どもだから我慢しようと思ってたのに、我慢できなくなっていって…っていうサチオサイドのこのお話、楽しい!可愛い。こんな人に、体を改築していってもらいたいなんて思う

本編ももちろん大好きですが、さちお目線で展開されるこっちも面白いです!
    相変わらずの変態っぷりです^_^

変態な彼に引いたり、ドキドキしたり、やっぱり引いたりしてます。変態度はけっこう高めですね。暴走すると手がつけられませんねー

とにかく幸男が面白くて笑っちゃう。
    絵も綺麗なので読みやすいです。
    早くラブラブになってほしいなあと。

胸キュン❤️

幸男がド変態なんだけど、愛すべき変態というか、憎めないんだよね。全ては椿を愛してるからこそで、純愛なのかも。

更新はかなりゆっくりのペースですが、幸男目線での流れでこっちも好きです。
    本編ガッツリ読んでから、こちらを読んだほうが良いかと思います。

男子目線!

本家もいいけど幸男目線もいいね!!
    本家では見れない所だったりが結構書かれてるので私はオススメです!