みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

よき。

偶然の出会いで再開する2人。再開するまでに抱えてきたそれぞれの過去。それでも少しずつ付き合って前に進む2人がかわいくて切なくて。、

かわいい話なのか、ちょっとやんちゃな話なのか
    奥手で大人しい女の子なのか、特別そうでもなくて普通に特徴のない女の子なのか。
    全体的に掴み所がないなぁ。読み進めると飽きてくる。

やばいです!これはハマりましたぁ!星5ではたりません!2人のやりとりにドキドキ、ハラハラしてしまいます!素直になれない感じとかちょっと近づいた感じとかきゅーってなります!

ツンデレ男子

なんだか絵が残念ながらあわないと思っていたけど、徐々に絵にも馴染んできた。突然の展開が多いけど、もう少し心のうちを伝えて欲しい。

やばーい!これはかなりハマってしまう!
    ちょっとした言葉にきゅんきゅんしてしまいます!
    なぜ⁇素直になれば⁇胸の奥がキューとします!

絵は確かに綺麗で上手だけど、話の内容があまり好きになれませんでした。弓弦くんの状況がいまいち分かりにくく、両親との関係や、そこまでグレる程かなと思ってしまいます。
    花ちゃんはいい子すぎるし、敬語のしゃべり方が逆に子供っぽく感じました。

花ちゃんの愛凄すぎ

最初は、どんな風になっていくの?って思いながら読み進めていくうちに、ハマってしまいました。
    とにかく、花ちゃんび愛が凄いですね。強いです。
    まだ、最終まで読めてませんが、見届けます!

面白かった~!!
    けど、メランコリーって意味がよくわからなくて検索してみて、でもやっぱり分からず(ストーリーと合ってない…)そこだけがしっくりこないのでマイナス1です。

無理分読みました!!とにかく、可愛くて可愛くて♡♡2人には幸せになってほしいなぁ!!また続きを読もうと思います!

ヒロインの女の子の喋り方とか好き嫌い別れるとは思うんですがこの子はこれで良いような気がする。
    内容もとても深くて切ないです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,791件