みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近、知った作家さんですが、まず絵が好きで、ストーリーもテンポが良くて好きです。
    物語もベタなようでベタではなく、面白いです。
    好きな作家さんがまた増えて嬉しい!

最初から最後までとても可愛らしい作品でした。絵も綺麗、お話もおもしろくて、とてもおすすめできる漫画です。

面白い!

笑いあり涙ありで、続きが気になって全話読んじゃいました!
    この作者さんのお話、全部おもしろいのでオススメです!

絵がかわいい

作者の絵が好きです
    男の子ははじめはチャラいと想ったけど
    ただ一途でちょっとした幼いころの思い出で恋にひくつになってます
    女の子は、かわいい
    すごく素直で純粋で、
    だんだんと惹かれていくのがキュンキュンします

最初のイメージが悪すぎてこれからどうなるんだっていう楽しみしかないです!!きゅんきゅん期待してるので、読みます!!

よかった!

話はおもしろいし、絵はかわいくてきれいだし、とてもよかったです!長すぎないのもいい。おすすめです。男の子がみんなかっこいいです。

いい!!

クスッと笑えたり、
    キュンキュンできたり…

まさかの展開で、
    最後まで楽しめました!!

読んで良かったー

当たり前ですが序盤だとやはり分からないと思っていたのが読み勧めていくとなるほどそういうことか!!ってなるその過程がこの作品の面白さだと私的に思いました😊九条くんが何故そんなにもさらちゃんにあたりがきついのかとか腹黒い性格になったのはそういう理由でかとか。一つ一つ知っていくと先が気になる!ってなるんですよね🙄そういう作品に出会ったのはこれだけではないのですがそういう気持ちにさせてくれる作品に出会うのは中々ないのでとても満足感に溢れます!!最後まで読ませて頂きましたが、また何回も読みたいなと思いました😊

by 耀夢

愛は良いよね(笑)ハマった!キャラも好きだし絵も最高!九条君のイケメンぶりにもドキドキやし(笑)最終話まで読み切るぞ!

表紙絵は

あまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは大好きでした。ところどころギャグも入っていて九条くん目線で描かれているのも良かったです。