みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの作品好きです。いつも主人公が素直で可愛らしい。先が気になり、ついつい読んでしまいます。

恋愛に対して夢を見すぎ感満載のドリーミー系主人公(女の子)と、色々と拗らせすぎてる感満載の腹黒系男子との恋愛ストーリーでした。ツッコミどころも多いですが気にせずにスルーして読めばそれなりに面白かったです。

ひねくれてるけど九条くんの一途さはいい!そしてさらちゃんにぶいよー早く気づいてあげてーと九条くんを応援するような気持ちでみてました。

二人の関係がどうなっていくのかが見所です。本当の気持ちがまったくわからないので、今後どうなっていくのかオススメ

試し読みで読んで見たら、思いのほか面白くてハマって最後まで読んじゃ
    いました。さらちゃんと九条君のやりとりが可愛いし、見てて飽きないです。

面白い!

表紙の絵をみて気になったので読んでみました!

まだ序盤しか読んでませんのでどんな展開になっていくのかわかりませんがキュンキュンの予感❤️
    ポイントたまったら読んでみます♪

過去のトラウマの原因が自分だったとか、すごく罪。でもそこから長い期間を経て実ればそれはそれで素敵だと思う。

なんか読んでしまう

別マの漫画は大学卒業時に名作以外は読まなかったですが、これはなぜだか癖になってしまい読んでました。理由はわかりません、でもなんだか面白いのです。

凄く可愛い主人公 九条くんとの絡みが面白いです 恋に発展していくのか続きが気になりました 理想の恋が出来ると良いですね

いーよねー

もう続きが気になるし
    ちょっとした面白いところもすごくいーんですよね❗️
    飽きがこないところがこのストーリーの強みだと思います