【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(11ページ目)

好きなお話でした!
    最初は九条くん大丈夫?って思ってましたが。終盤、サラへの気持ちの大きさが!
    単純なお話ですが、ホクホクしながら読めました!

かわいい

幼少期のストーリーがとても可愛いくて、それをずっと思い出にしている男の子もすっごく可愛いなと思いました!

面白くて

一気に読んじゃいました。
    さらに早く昔の事を思い出してほしいなーと思いながら毎回ドキドキしてました。
    なんだかんだで、さらを一途に思ってきた九条くんがとても素敵でした!

ちょっとバカバカしい

さらも安直すぎるけど、九条も小さいことを根に持ちすぎ。
    そんな昔のこと、覚えていないって。
    でも、気になってしょうがない。
    最後まで読んでないけど。

青春

設定がありがちなようなないような…

なんだかお互いのバランスが絶妙だと思います。意地っ張りだったり、復讐心だったり、ドキドキしたり。すれ違いに心揺さぶられます。

でも本当にハッピーエンドでよかった✳︎

これ面白い!!絵も可愛いし!!泉ちゃんのフワッと感がたまらん!!九条君のひねくれてる様に見えて純粋な所もいい!!

面白かった。
    実は昔に会っていた、なんて。それこそロマンチック。でも、ダイアナごっこには爆笑しました。高校生にもなって未だに根に持ってるって(笑)でも一途で続きを読みたい作品。

とりあえず無料分のみを見てみました!とても面白く、続きが気になります!九条君の一途な思いステキですよね!

九条君がいい

夢見る主人公もかわいいけど、幼少期のことを根に持ってる九条君がかわいいわ。好きにさせて、振ってやるとか言って、きっとうまくいくんだろうなぁ、うまくいってほしいなぁ。楽しみです。

by M4150

今どき居ないタイプの女子ですがまさか九条くんと幼い時運命の出会いをしていたとは…続きがとても気になる。二人は本当の恋人になれるのでしょうか!