みんなのレビューと感想「初めてだらけの私達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ試し読みしか読んでないんですけど、面白かったです!!!!!!
    続きが読みたくなりました!!!!!

あまり読まないジャンルなので読んでみました。意外にスラスラと読むことができました。引き続き読んでいきたいと思います。

主人公は若いけど

どの作品も主人公は高校生で、アラサーの私から見れば若いけど、だからこその真っ直ぐさ、気持ちの揺れ方が描かれていて、好感が持てる作品。
    青春の甘酸っぱい感じを思い出しました。

年頃になり、ぺちゃんこのおっぱいに悩む元気な女の子。普段はあれこれと工夫してぺちゃんこの胸を隠しているが ひょんな事から彼が出来!おっぱい大好きな彼にまた悩む胸キュンストーリー💘

これからどんな風に進展していくのかが楽しみです!!!まだ途中なので続き購入して読もうかなと思います。

短編だけど、かなりキュンキュンしました!
    軽い気持ちで付き合い始めて、コンプレックスを抱えて隠しながらも、いつの間にか本気で好きになる…
    女の子なら共感できるストーリーでした!

高校生に戻りたくなる作品でした。キュンキュンして、すごく良かったです。このまま全部読んでしまうと思います。

かわいい

話も絵もかわいらしかったです。主人公のキャラはよかったですが、相手の男の子の性格がちょっと残念な感じでした。話しはまとまっていてよかったと思いました。

キュンキュン

10代の女の子からしとら、結構悩みのたねであることなので、共感できた。
    30代のわたしからしたら、懐かしい青春時代がよみがえった。