【ネタバレあり】新妻くんと新夫くんのレビューと感想(4ページ目)

全く性格が違う2人。違いすぎて心配だし、病みすぎて心配だしで...でも、結果ラブラブで可愛い2人♡自分好みで萌えまくりです♡♡♡

なんだかボケとツッコミを見ているかのような面白さがありました。とは言え、翔くんにもちゃんと愛がある…、と思うので見ていて微笑ましい雰囲気の漫画です。

最高です!

何回読んでも飽きない!これは買って良かった!なんだかんだで新妻さんにハマっていく新夫くんが好き( ˊᵕˋ* )そして甘々モードの時間を覚えていない新妻さん…残念(>_<)しかしそれがしっくりくる笑
    この作品を読んでから「くさかんむり〜」の方も買いました!そして全作品買っちゃうくらい著書の作品が好きです!

すき

かわいすぎる…受けのきも可愛いさが癖になる…。あと、攻めの俺様感もちょうどいい。てか、俺様とかいいながら受けくんを色々甘やかしたりお世話する攻めにきゅんきゅんしてます。受けの純粋に好きな気持ちとか、なんだかんだ絆されてる攻め。早く結婚しろですね。はい。この作者さんの絵柄もとても好みです。エロの描写も素敵でした!

新妻くんと新夫くんの続きの話が読みたいなーと思う今日この頃です。
    2人の性格は違えども上手く収まってる?ひっついてる?感じがとても好みです。

なんだかんだと俺様だけど滲み出ている溺愛具合に悶絶ものです^_^

このようにトラブりながらもこの先も一緒なんだろうなぁーと思うと微笑ましく思えて、続きが読みたくなってきますね!

新妻さんに振り回されている

作者さんが好きなのと、くさかんむりに...の方を見ていたので見つけた瞬間に即買いでした。
    新夫くんのノーマルな変態感と新妻さんのズすぎた愛がとても可愛くて好きです

ウケる( ´艸`)

何だろうなぁ
    ハッピーエンドなはずなのに何故か怖くなる
    リアルにいたらあまり関わりたくないタイプなのにエロエロナトコが可愛い
    いいようにされてる感がたまらないです

受けのヤンデレ感とちょろさがいつ見てもかわいい。
    あほかわいい。
    コンディション悪いとあまあまなのやばすぎます、えろい

翔くんの新妻くんへの愛情がすごい!笑
    それをなんだかんだ受け止めてる新妻くんかっこいいです!お似合いです!

ホスト

って書いてますけど、そんなにホスト関連の描写があるわけではありません。なので、それを期待すると、少し違和感があるかもです。