みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

想像以上に

フェチでした(笑)
    一枚布ごしの男性の身体に性的興奮を催すとの事で、全身タイツを着せられ撫で回されるだなんてエロ過ぎ。
    共感は出来ませんでしたが、興味深かったです。

出てくる人がみんなカッコいい‼
    変態なところを自覚してるのかぁ( *゚A゚)でもあの顔でお願いされたら受け入れちゃう気持ちもわからなくもない(*´∀`)

エッチなシーンも最後のコスプレ姿もカッコいい‼可愛ぃ(*´艸`)
    全身タイツフェチ( ゚□゚)って思って最初1話ずつ買いながら読んだけど、途中から一気に残り買って読んでしまいました( *´艸)

布1枚でここまでエロスを表現するなんて…
    フェチというか性癖ですね。
    しかし、布越しっていう描写は興奮しました!

絵がキレイで読みやすかったです✨
    全身タイツフェチっていうのも新鮮だった。納得の理由だったし✨
    大好きな作品になりました✨

画が綺麗で、ラブラブです🎵

いつもは、フェチものあまり読まないんですが、ランキングが高いので読んでみたら、はまりました。
    攻めがエロくて、受けが可愛いし、フェチが気にならない位画が綺麗で良いお話です。

レビューが良かったので購入しました。
    絵が綺麗で、内容もフェチ有りエロ有りでとても楽しんで読めました!

『純縛スウィーター』のあらすじからこちらを先に読んでみました。今まで読まなかったことを後悔しました。ちょっと変態チックだけど、なんだか話自体は純愛。
    切なさとちょっと笑っちゃう感じとで、あっという間に読み終わりました。

ギャグかな?と思ったけど

全身タイツから想像できるのがギャグでしかなく、大丈夫かな?と思いながら購入し、先ほど全話読了しましたが最高でした。
    エロさもありながらきちんと話もまとまっていてよかったです!

特殊な着衣エロでした。ピッチリとしたタイツを触る攻めのいやらしいこと!ごちそうさまでした。絵はきれいで、体のバランスなど描きかたも好みでした。

エロ×キュン♡

タイトル通り、1枚越しから始まる二人。
    かなり変態要素だと思うのに、絵のキレイさなのか、二人の雰囲気なのか、全然気にならずエロいです。
    ストーリーも、二人の距離の縮まり方のテンポがよく、どんどん引き込まれて行きました♡
    最後までキュンキュン×エロエロで、大満足でした。(何回も読み返しちゃいます♡)