みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー

着衣エロい。岸田がイケメンだから許される行為ですね。黒江もオタクというには爽やかな子で、絵柄もあってかかなり変態な内容なのにすっきり読めます。

面白い!

全身タイツなのに格好いい受けが最高です。攻めの変態具合もいい!きっかけがそもそも…だけど、最後にそこもちゃんと収拾してくれてよかったです。

良いです!

柊真の変態っぷりが突き抜けてて良い!
    そんな柊真を黒江くんは、戸惑いながらも流され、好きだから受け入れてしまう。可愛いぞ!
    続編希望です!

最初は絵的にふんわりソフトめなんだろうなぁと思いながら、レビュー見て気になったので購入…まさかまさかの王子の変態っぷりと受けのツッコミが的確すぎて、めっちゃ面白かったです!
    コスプレはあまり好みではなかったケド、タイツ越しのエロさらよかったです笑

とうま先輩、エロいです。何か真面目で好青年の黒江くんが、全身タイツ姿にさせられていじられ悶絶してるのがたまりません。本番じゃないけどとにかくエロいんです。黒江くんも最初は契約の条件にモデルとして仕方ないと思っていたけれど、あんな事やそんな事されたら意識しちゃいます。また、とうま先輩が綺麗な顔でいつも求めてくるものだから、黒江くんが絆されるのも時間の問題でした。一枚の布の極みを知る作品でした。だけど、ちゃんと最後は本番ありで二人が絡むと何故かエロいんです。ハッピーエンドで良かったです。

お試しを読み絵が綺麗で読みやすく、出てくるキャラクターみんなイケメンな感じだったので購入しました。
    全部脱ぐわけじゃないと言うのがそそりますね。
    受けも攻めもカッコよく、ラブラブなその後を読みたいです。

ノンケだけど、一枚布越しの男の体に欲情する
    全身タイツを全裸で着せるためからだの線が綺麗に出ています
    そんな布越しの行為が少しずつ引かれあい、気持ちが高ぶり・・・

同作家の関連話もお勧めですが、こちらを先に読んだ方がいいですよ

お試し読みで、絵が好みだったので購入しました。
    1枚の布…エロかったです。
    1枚の布…早く無くなれーと思いながら、気付いたら全話購入してました。笑

面白かったです!

なんてかわいい話なんだ!
    とうまくん、かっこいいかわいい!黒江くんの気持ちわかるわー。お友だちの2人もいい感じ。続編期待‼︎

柊真さんのフェチ?変態度が凄いです!
    この一言に尽きます(笑)

あ~…
    フェチってゆうのは、ここまでじゃないと気安く公言しちゃいけないんじゃないか?ってゆうぐらい、極めています。

あの綺麗で可愛い柊真さんだからこそ、あのフェチが許されるとゆうか似合う気がします。

主人公の黒江くん。
    普通の男の子だと思っていたのですが、柊真さんの役に立ちたくて健気に頑張ります。
    誰かに求められるのって嬉しいですよね。

そして快楽に弱いです(笑)
    柊真さんの手によって、新たな扉を開いた気がします。

初めの方から、ちょいちょいエロいと思います。
    ちゃんと最後までシテるんですが。
    …凄かった!
    私には、凄いプレイだと思いました(笑)