みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュンキュンしながら読みました!
    次が気になって気になって一気買いです☆
    ピュアな感じと関西弁たまならくストライクでした!

始めから受けが攻めのこと好きになるのはわかったけど、なのに受けが攻めの事好きって自覚なくて王道?な感じで良かったです!
    自覚した時の感じも好きです!
    初心者向け?かな。今の所はキス止まりだしあ!後関西弁が最高でした!コレは関西人しかわからんやろって言い方が良かったです!
    「かなん」とか「〇〇しーひん」みたいな?ちょっと違うかも知らんけどw

関西弁の百面相しちゃう系お人好し男子(貝塚)が口数少ない無表情な年下男子(五十嵐)に翻弄されちゃう様はすごくほっこりします。彼らと一緒になって悩んだり喜んだりしながら読み進めていくのがとても楽しい作品です。
    無表情な五十嵐が貝塚のちょっとした表情や言葉につられて感情が表に出てきて、それを見た貝塚がまたリアクションをして、という流れにキュンキュンしました。

最高です

こう言うのが読みたかった!と思える作品です。じわじわ来ました。キャラがいいし、脇キャラも全く邪魔をせず本当に丁度いい。凄く温かい気持ちになれて、読後感最高でした。買って良かった。

よいですね。

最初見たときは、これはどんな感じに展開して行くのかな?BLだよね?と思いながらも気になって気になって、結果全て買ってしまい、最後にはこの二人が可愛いすぎて大好きになっていました。ピュアすぎて、ほんと可愛くてたまりません!!こんな店員さんいたらいいのに、と思うくらいとりあえず可愛いくて応援してました。まだまだみたいです。楽しみにしてます。

二人とも可愛かった~(*ノωノ)キャー!!
    初々しさがキュンときました!

貝塚くんがだんだん五十嵐くんのこと気になっていくところとか割とリアルでした!
    ただ一緒に居ると楽しい=好きなのかは分からないけど。。。

感情が表に出ない五十嵐くんが最後イチャイチャしてるところは良かった!
    頭わしゃわしゃーってしたくなりました。

大好き

この作品、超好きです。貝塚さんも五十嵐くんも良い奴すぎる。くっついてもくっつかなくても読んでよかったと思える!と思いました。
    ストーリー的にはあまりリアル感はないのですが、反応がめちゃめちゃ可愛くて(二人とも)心から応援したくなる展開でした^^。最終的にくっついてくれたので、カップル編みたいなので続きを期待したいです✩

かわいい❗

五十嵐くんが貝塚の事凄く好きで貝塚もどんどん気になっていって…
    そんな二人が凄くかわいいしきゅんきゅんした。
    エッチは最後まではなかったけどでも凄いエロかった。

話の流れが出来てていい感じです!
    関西弁も雰囲気もキャラクターにあってて可愛い♡
    好き好き言われてたら、好きになっちゃうよねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

方言最高です‼
    なんかあまりのポーカーフェイスっぷりと、肝心な言葉をちゃんと言わない二人だから、ハラハラドキドキしっぱなしでした( *´艸)
    初めて家に行った時の彼シャツに色々暴露しての照れた顔がキュンキュンしました(uωu*)
    続きが早く読みたい‼買って正解でした(*´∀`)