【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(17ページ目)

受けがだんだん自分の気持ちに気付いていく過程にキュンキュンしました!タイトルの地雷はてっきり攻めくんのことだと思ってたけど最後読んで笑ってしまったw
    でも執着されるだけより、しあえる相手の方が上手くいくよね!

絵が好き、ストーリも♪

絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白さもあってサクサク読み終わっちゃいました♪

エロの部分も表現というか、描き方がすごく好きです♪

主人公の相手の男の子がストーカーチックなこともするのに、嫌じゃないというか…あ~分かるって思える(笑)

最後の方で主人公が、素直に恋に落ちてくれたところはキュンとします♡
    しかも最後の最後、めでたくゴールしたあとバーでの主人公の一言が私の中ではキュン♡とぷっ(笑)が、同時にきて、後から読んでもじわじわきます♪

重たくないのでサラッと読んでハッピーエンド☆

このシリーズとかあったらいいなと思いました(*^^*)
    他の作品ももっと増やして欲しいです♪

最後良さ!

地雷くんがすごい。笑 絵が綺麗なので読みやすいです。
    最後どうなるのかなぁって読み進めたら「なるほど!!笑」っていうオチでとても面白くて良かった!ペタペタ写真貼ってるのかわいい。

地雷

続きが気になって気になって
    どうしよもなかったので更新されていて
    すごく嬉しいです!
    興味のなかった相手にどんどん
    惹かれていってる感じがすごく
    きゅんきゅんします!

かわゆい

受けも元は攻めのような感じだったんねぇ
    色んなことがあってビッ○ちゃんになったみたいだけど、たくさん愛されて下さい〜

エロさ
    ★★★★
    執着&独占欲
    ★★★★★
    チャラさ
    ★★★

最終的にはハッピーエンド♥
    ストーカーくんが一途で健気で
    主人公の心を解してくのがいい
    ラブラブなのは最終話の方です

絵が可愛い!

地雷(ストーカー)でどんなものなかと観させて頂きましたがキャラ達が可愛いのでキュンキュンしながら見てしまいました!

ただしイケメン以外がやったらただの犯罪…苦笑イケメンは正義ですねと思い知らされる作品です( ̄∀ ̄)

あんなに引くような好意をされてるのにいつの間にか好きになっちゃってる主人公にえ?まじ?と思う瞬間が多々ありますが、結局主人公も地雷だったんですね( ̄∀ ̄)って事で納得です( ̄∀ ̄)

by aumi

最後のオチが最高です!!!(笑)
    結局似た者同士、お互いのこと大好きかよ!と微笑ましくもツッコミたくなりました(笑)

あっけない

あっけなく終わってしまい、物足りなかった。
    地雷彼氏という単語とかは結構新しい感じで目を引いた分、ストーリーはありきたりで終わってしまって残念。

好きな話

ミケさんが地雷すぎてびっくり!笑
    でも、両思いになって良かった!!
    結構好きなお話ですね~♪オススメです!