みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話読み切りで無料?どういうこと?(混乱)なんだ、ただの太っ腹か…。
    ┐(´∀`)┌
    ほんわかしてますなー。素でスイッチ入りそうになるのがウケる。根っからのタチですね(笑)

本編を読んでいたのでこちらにも飛んできました。
    付き合う前のえみちゃんと喜一くんのいい感じの時のお話。
    こういう裏側からあの時こうだったみたいな話って凄い好きだな。

作者さん推しです!ストーリーがとても新鮮で、終始ほんわかして読めます!絵もかわいくてキレイで丁寧です!気になったら即買いです!

本編(?)読んでから読んで欲しい

タイトルが気になって、本編が無料50話になっていて読んでいるところです
    「あんな事があったあと」のお話なので、本編読んでから読んで欲しい!

個人的には喜一くんの表情がたまに怖い事があるのですが…
    その辺で少し好みが割れるかも?
    ストーリーは面白いですよ

この2人

この2人見てると何だか癒される〜。ただ、やっぱり特別編だと物足りない(笑)2人のラブラブがもっと見たい!

LGBTはだいぶ広がってきましたが、この作品を見てもっともっと広がって受け入れる人が増えるといいなぁと思いました。
    オネェだから...ではなく、男女ともに相手の事を大切に、大事に考えてエッチする人が増えればいいなぁと思います。

今までにない展開で、面白かったです。オネエとの恋愛に発展するのが、楽しくて、読み進めてしまいました。

本編3、4話のあと

今、本編を読んでいる途中なので
    この特別編を読んでいいものか迷いました。
    結果、読んでみてわかったことは
    本編の3、4話以降の話のようで
    3、4話は読み終えていたので問題なしでした!

本編と同じように
    2人でキャッキャと楽しそうに
    宅飲みしてるお話。
    そこにちょこっと何かが始まりそうな
    始まらなさそうな…という感じです!

by sp91438

閑話休題か

こんなふうにストーリーの裏話を挟んでくるのは面白い。
    なくてもいいけど、キャラクター設定においてプラスになる。

短い

短いので、これ、無料じゃなかったら納得しないけど、無料なら、本編読んでたら楽しめます。むしろ、本編読まずに読んだら意味がわからない。