みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好き😊

シェアハウスでの6人それぞれがカップル👫になるお話し。

そして、其其にドラマがあって乗り越えて絆が強くなる。
    とっても良いお話しでした。

by yumeusa

絵が好きです。

作者の絵がとても好きです。特に男性。
    みほの住んでいる家が家事になり、シェアハウスに住むことになった。
    同じくらいの年代の男女で、食事担当の東さんに恋をします。
    最終的にはうまく行きます。
    よくできてる感はありますが、絵が好きなので読みやすかったです。

素敵

私のお気に入りの作家さん!内容もキュンキュンするものばかりだし、それに加えて絵が美しい!のが本当にいい!です。

好きな感じ

それぞれにそこそこな問題抱えてたりしてるけど うまいこと収まって 雰囲気も良くて一気に読んでしまったー。

作者さんが好きで読みました。とても、シェアハウスに住みそうなメンバーでないから、何かしら理由があるよかな、と読み進めると、色々な恋愛の形があって。強引だったり、その場限りだったりですが、読み応えがあります。

綺麗な絵

綺麗な絵で大好きな作家さんです。他の作品も読みたくなり、読ませていただきました。人の感情を凄くよく捉えていて共感することがおおいです。

作者さんが大好きです。若干突拍子もない話ですが、ここは漫画なので。
    いつもイケメンさんが出て来て、胸をキュンとさせるのがとてもうまいです。

作者さん買い

この作者さんの絵が大好きでよく読みます。こちらはオムニバル形式で進んでいきます。
    どれも良いけれどお気に入りは一話の主人公。

作者そん買いです!!

シェアハウスってことろが今どきっぽくてドストライクでした!
    みほちゃんの恋愛上手くいってほしいな

シェアハウス

シェアハウスあるあるストーリーだけど、やっぱり同じ空間にいると好きになる確率も高くなるのだよね。気持ちわかります。