みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いのょ

神崎が可愛い。好きな相手だから意地悪しちゃうし、好きな相手とのエッチだから大切にしたいし何回も求めちゃう。こんな素直な男子に好かれたら女子はキュンとくるでしょ。

可愛い。

好き過ぎて彼女を溺愛する男子が可愛い。
    こんだけ愛されてるのにクールなほのかちゃん。だから余計燃えるのかな?
    こんな純な男子、重いけど見ている方はほっこりします。

絵が可愛い☆

男の子と女の子の恋愛に対する温度差がありすぎて、現実だったら絶対にうまくいかないだろうと思っちゃいますが、少女漫画ならではの憧れというか、願望がよく描けているなと思います(^^)

すきです

男の子からここまで思われるのは羨ましいしヒロインにも想いが伝わってるのがいい。ヒロインも徐々に惹かれていく描写もしっかりしていて好きです。最後まで読みます。

by NEWS4

あんまりノリノリじゃない主人公と、丁寧にかつちょっと強引に迫ってくる神崎くん。私もちょっと引き気味に恋愛してるので主人公の気持ちがわかります。でも神崎くんは可愛いのでもっとイチャイチャしてあげてほしいな。

神崎くんの一途さ

愛が重たいほどだけど、うらやましい。
    吹田さんの神崎くんの真っ直ぐさに惹かれていく様子もおもしろい。
    難しいこともなくただ幸せな気持ちになれます。

帆花と神崎くんの温度差がありすぎて、面白いです。
    神崎くんは理性がないけど、素直でかわいいです。
    帆花もその影響を受けて、変わってきて、お似合いです。
    面白いので読み続けたいです。

読んでてドキドキ

読んでて学生に戻りたくなった。
    ヒロインのしお対応にも彼氏の好き好き攻撃がすごくて、少しずつ恋愛にクールだったヒロインの心境の変化にぐっとくる

病人なのにぃ(笑)

始まり方がドキドキしすぎぃ!
    クラスメートを一人暮らしの部屋に上がらせるだなんてぇ
    そんなの襲われるっつーの(笑)
    そのハラハラ感が好きっ♪

気になる!

2話まで読みました。
    神崎くんとどうやってシちゃうのか、めちゃくちゃ気になります!
    2話目の展開からいきなりはシないだろうとは思いますが、楽しみにして続きを読みます!