みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

タイトルが気になったので無料読みをしてみました。
    男の子が少し幼く女の子が妙に大人びてクールな感じのギャップは設定的にいいのかなぁ~っと。

神崎君の一生懸命なところが何かかわいいー!重かったはずの神崎君の気持ちにちょっとずつ変わっていく女の子にほっこりします😌

かわいい

神崎くんがかわいい❗
    吹田さんのことが好きすぎて好きすぎてたまらないのに吹田さんは感情を出さない子だから見た目の温度差半端ない(笑)
    でも神崎くんのことを好きなんだなーってのも伝わるしお似合いのカップルだと思います。

純粋でまっすぐな神崎くんのペースにどんどん引き込まれていくほのかちゃんがとっても可愛らしい。
    ささいなケンカや二人のやりとりにほんわかした気持ちになるマンガでした。
    強引なようで優しい神崎くんがステキ。
    いっき読みしてしまいました!

最初は何となく読んでいましたが、今は話も進んで毎回続きが気になってます
    もどかしく?感じるようなところも多いですが2人には頑張ってもらいたいです

純粋すぎる!

こんなに愛されて…幸せだなぁと思う。
    時々うっとおしくなるくらいがちょうどいい

彼はウザイやつ

画は可愛いですね。彼女より彼氏の方がめちゃめちゃ独占欲が強いねぇ~好きな気持ちが溢れちゃっています。

良かったです。

絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
    古い言い方ですが、最近の高校生はこんな感じなのかなと思いながら読みました。

重い

相手を思いやって…
    お互いが好きなのはわかるけど…
    気持ちが一方通行でいきすぎると温度差ができて重く感じるんじゃないかな💦

神崎くんのヤキモチ焼きなとことか帆花に一途なとこが羨ましい♡でも帆花の神崎くんに対しての冷たさがたまにかわいそう( ; _ ; )/