【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(3ページ目)

絵が幼稚な割に内容が大人だから、そのギャップに萌えてしまいました。毎回エッチばっかりしてる…でも愛情表現の方法として分かり易いのかな。どこまでいくのか気になります。

帆花と神崎くんの温度差がありすぎて、面白いです。
    神崎くんは理性がないけど、素直でかわいいです。
    帆花もその影響を受けて、変わってきて、お似合いです。
    面白いので読み続けたいです。

主人公の、恋愛にはあまり興味がないけど、経験もあり、達観してる感じが結構好きです。
    振り回されてる神崎くんが可哀想で可愛くて、だんだん引かれていく感じが面白かったです。

男の暴走

彼氏が彼女を溺愛してる状態。彼女は相当なドライだから がっついてくる彼氏も拒まず受け入れる。
     温度差カップルだけど、だんだん彼女らしくなってくる女の子の変化に 今後が更に気になります。早く受験終われ!

好きだから不機嫌な態度とってた神崎かわいすぎ。
    やっぱり黒髪男子最高です。
    女の子の方が余裕な感じもバランスとれてていいですね。

恋愛の駆け引きとかもどかしい感じとか全部吹っ飛ばして、1話目から襲いかかってくる展開が笑えました。終始悶々としていて、すぐにいじける神崎くんが可愛いです、

冷静なほのかちゃん好き!
    精力強すぎる神崎くんは、少し重い笑笑
    そんな2人だから実は合うのかな?
    これからも楽しく見ます。

面白い設定だと思います。ガッツリエロではないけど、ガツガツした高校生の性欲はあるあるでなんだかなつかしいです。
    男の子が一途に思ってるのもいいです。ラブホでの前戯の話もいいですね。

いい

ネタバレありのレビューです。
    個人的に神崎くんみたいな彼氏がほしいです。
    絵の感じも好きだし課金しました。

神崎くんの猪突猛進ラブ

神崎くんの、ちょっと勘違いの猪突猛進、ラブ全開なのがモテなくて黒歴史な学生生活だった自分には、も〜たまらなくて!こんなにムスッとして無愛想な男子がこんなに全力で来てくれてるのに、何故に主人公はこんなにクールで居られるのか疑問(笑)