みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神崎くんの言動が…

神崎くんが、カタコトかと思う口数のなさ。コミュ障に見えてしまいました…。
    違和感というか、なんだか怖かったです。

by Tokumei

笑える

エッチなシーン多いのに、なんか笑える。
    どっちもアホっぽいのが。
    ついでに海でやっちゃうとこ、色々汚いしひいた。

ずるずる

始めトントン拍子で話進み、冷めた女子と燃えてる男子のやり取りが面白かったです。が、、、、だんだんネタも尽きてきた感もあり、どこで辞めようか考えてます。

来るもの拒まず去るもの追わず、執着心を持たない主人公に密かに惹かれていた隣の席の神崎。
    神崎と関わって恋人になって表情や感情がすなおになっていく主人公が見ものです。

熱い想いと性衝動をぶつけ続ける神崎くんと、常にドライなほのかのやり取りが面白い。
    けど、骨折して一人暮らしの家に一緒に住むとか、ネタがないのにだらだら続いてる感じで飽きてきました。

読み始めはなんだか幼い高校生の日常を描いた内容で、あまり主人公の女の子の心情も浅くてよくわからなかったけど、何度か読んでいるとその浅さがなんだか懐かしくもあり、羨ましくもあり、ちょっとはまってしまった。

好きだっのに

なかなか更新されないです。内容は初々しい感じがすごくドキドキします。でも、更新がのんびりなので星3つです。

神崎くんの最初の印象からのギャップがおもしろかったですが…笑
    途中まで読めば十分かな…という感じです。

彼氏が盛ってて(笑)けど、好きな人とは毎日したいよね!彼女の気持ちも少しずつ変化が出て来て楽しく見れました。

一話が短すぎて、続きが気になります。
    よくある話だけど、続きが気になってしまう。。
    というかんじです。