【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(2ページ目)

初めてだったからかもだけど、とても一途に好きだから求めてしまうそんな所がとても可愛く思い読みました。最後まで読めてないので早く読みたいです。

神崎くんは好き

神崎くんの熱いグイグイくる感じは好き
    でも主人公の女の子のハイハイってちょっと冷めた感じはあんまり好きじゃないなぁ

神崎くん

神崎くんが、かわいい。エッチも美味しいて楽しめます。高校生の男の子って、こんな感じなのかな。。子供が2人、男の子なので、将来的が心配なようなかわいそうなような。

この2人の関係 笑

高校生らしく純粋♡
    可愛くて私は好きです。
    彼女はドライで経験者、彼はチェリーだったけど、その気持ちのずれが徐々に近づいていくのがいいです。
    体の関係から始まったけど、そのがっつく感じが高校生らしい。ドライな彼女はまぁいっかでしてしまいます。別に遊び人でもなくただ淡白なだけ、、、。求められるからするってのが多い中、彼の家族に会ったりして徐々にこれが恋なんだと実感はじめます。
    47話?あたりで初めて彼女もエッ○で絶頂を経験し、彼にイッた?って聞かれてイッてないから!って、訂正するところとか可愛い。
    2人で受験することになって禁欲生活、、、どんな形で漫画が終わるのか楽しみです。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

主人公に彼氏が熱すぎて可愛い!
    こんな青春時代もあったなーと思い出す。
    戸惑いながらもお互い成長して恋を実らせていくドキドキキュンキュンラブストーリー!

女の子が冷めすぎてるしビッ〇。男の子も彼女が大好きでしょうがないってのは伝わってくるけど、でも、やることしか考えてないの?って思っちゃって若干引く。てか、具合悪くて学校休んでる人とそんな事しようとするなよ!って思っちゃったり。

なかなか面白いっ!主人公の他人に興味ない感じと神崎君の彼女好き好きな感じ!ても、その熱い想いに主人公も心が変わっていく姿が見ていてキュンとなります!

吹田さんのことが大好きな神崎くんと、ドライな吹田さんの熱量の差が激しくて、おもしろかったです。
    付き合っていくうちに、吹田さんの気持ちが変わっていくのがよかった。

エロチックな描写を多く好む方は楽しめると思います。程よい感じで楽しめますので。
    話はもっと深いところまで読みたいです。全体的に、性的描写ばかりで話が薄いかな