みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まあまあ

すぐに関係がむすんでしまったのは残念でした。
    だんだんときめくというような気持ちは持てないです。
    絵は綺麗でした。

なんだろう…神崎くんの愛が重たいわ~(笑)
    実際ここまでやられたら引いちゃうだろうね
    万年発情期だし(笑)
    どこまでもピュアでまっすぐだから見ていて可愛いな~と思えるけど、やっぱり重たいから笑える‼️
    ちょっとヒロインの女の子が冷めすぎててもう少しかまってやれよ~と言いたくなります(笑)
    少女マンガのくせに、やたらエッチシーンが多いし(笑)そんなにリアルな感じじゃないからあんまりドキドキしないけど

花宮先生の漫画大好きです。絵も可愛いし、内容も胸キュンしちゃう。
    このお話もツンとした男の子にドキドキしちゃう。隣の席の男子って設定に学生自体を思い返してまたドキドキ。

おもしろいですが、男の子の豹変?がすこしこわいなー。漫画だから読める感じです!女の子が少しドライで笑えちゃいますね!

1つめだけ

1つ目のお話だけ読んで、綺麗に終わったからいいかって放置してたんだけど、レビュー見て、続きを読んだら止まらなくなりました。
    最初の話だけ読んで続き読んでない人に言いたい。話が進んでいくにつれ面白くなってるよーー!!
    こういう女の子がクールって言われてる作品って、回を重ねるごとにクールどこいった?って思うこと多いんだけど、このヒロインは全然ブレない。
    面白い。続き待ってます!

面白かった。
    神崎君、童貞なのにガツガツしてて絶倫すぎる。
    ヒロインはどうしてあんなにドライ?
    1人暮らしって大丈夫?
    最初はどんなふうになるのかドキドキしたけど、最後はハッピーエンドで安心した。
    しかし、続くのね!?
    とりあえず一旦は区切りはついたようなので、またポイントがたまったら購入しようかな。

最初想像していた内容より薄い感じでした。
    女の子が最初は流されてる感じからで、
    経験もそれなりにあるせいか、新鮮さがあまり感じず、彼は年頃のピュアな感じがしますが、
    主人公がなんだかすこし大人感がでていて、、、一人暮らしの設定もすこし感情がはいりずらいです。もう少し主人公もピュア感がでてくれると嬉しいです

無料配信分しか読んでませんが神崎くんのキャラがとても好きで女の子も年頃なのに興味ないなんて設定が良すぎて期待してます。

いい

神崎がかっこいい
    こんな風なカップルに憧れたなー

おもしろいです☆絵があまり好きではないんですが話は本当におもしろいです☆みなさんにオススメしたいです☆