【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(12ページ目)

ツンツンはやっぱり好きだったのかぁー
    初めてなのにやる気まんまんはチョット引くけど、まだ吹っ切れてない神崎くんかわいい

面白かった。
    神崎君、童貞なのにガツガツしてて絶倫すぎる。
    ヒロインはどうしてあんなにドライ?
    1人暮らしって大丈夫?
    最初はどんなふうになるのかドキドキしたけど、最後はハッピーエンドで安心した。
    しかし、続くのね!?
    とりあえず一旦は区切りはついたようなので、またポイントがたまったら購入しようかな。

最初想像していた内容より薄い感じでした。
    女の子が最初は流されてる感じからで、
    経験もそれなりにあるせいか、新鮮さがあまり感じず、彼は年頃のピュアな感じがしますが、
    主人公がなんだかすこし大人感がでていて、、、一人暮らしの設定もすこし感情がはいりずらいです。もう少し主人公もピュア感がでてくれると嬉しいです

6話まで購入して読んでみたけど…
    うーん。微妙…
    女の子がちょっと感情無さ過ぎるし本当に好きで付き合ってるのか良くわかんないし、彼氏もこの彼女のどこがそんなに好きなのか、全くわからない。
    高校生で一人暮らししてるとかも、漫画だからだけど、あり得ない感じだし、付き合いたてで毎日会いたくない彼女。かなり冷めてる。

すぐやり過ぎる。男お堅いのかと思ったら急いでる感じだったのか。興味本位で読んでみたら自分にはあまり合わなかった。

面白いです

目付き怖くて、絶対に好かれてないだろうという目線が、まさかの好意で、実はスゴく一途で、けど、女の子はいつもクールで、その温度差が面白いです

神崎くんがめちゃくちゃかっこ良すぎ!めちゃくちゃ素敵!!女の子もトラウマで流されすぎちゃうのもわかるし、照れ隠しでひどいこと言ってしまうのもわかるし、見ていて楽しめました。想いが通じてよかったです♪

かわいい

神崎くんがかわいい❗
    吹田さんのことが好きすぎて好きすぎてたまらないのに吹田さんは感情を出さない子だから見た目の温度差半端ない(笑)
    でも神崎くんのことを好きなんだなーってのも伝わるしお似合いのカップルだと思います。

かわいい

ツンデレな彼女と、まっすぐな彼氏、この二人の絡みがとってもかわいい。こんな彼氏に愛されて、幸せ者だなぁ。

神崎くんが

かわいすぎる。このままの気持ちでいれたらいいのにね。よくよく考えたら、日本人にしては、珍しいストレートに気持ちを表現してくれる神崎くん。外人程のくどさ暑苦しさはなく、古いが何か純な物言いが良い!若さゆえ、経験値うんぬんでなくあんな相手に対して一途な子!良い!良いよ!吹田がうらやましい☆