みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)

もったいない

高評価のレビューに誘われ上下読んでみました。
    しっかり設定された世界観と切ないモノローグは良かったのですが、いまいち物足りない。さらっと描かれた絵柄のせいで盛り上がるところで盛り上がりきれませんでした。正直ストーリーに画力が追い付いていないのではという印象です。個性的な絵で好みなのですが、話が話なだけに、もったいない…。過剰に期待しすぎたせいか。
    あとオメガバースものは結構読んでるのですが、男アルファも妊娠可能(?)な設定は初めてだったかも。少しびっくりしました。

でも宮内にはとても萌えさせてもらったので星4で(笑)宮内なしでは成り立たないストーリーでした。最後も出生のことに触れられていて「そうだったのかー!」と衝撃…読んでてあまり気にしてなかったので下の方は二回読み返しましたw

よかった

どーなることかと思ったけど2人の子供にも恵まれてよかった。2人の王子様に助けられてハッピーエンドで何よりです!続編も楽しみ!

順番間違えました

読む順番間違えました。
    先に番外編読んでしまったので、内容同じ下いらないなーと思いました。
    でも、面白かったです。

切ないなぁ。宮内も久藤も。

宮内をしあわせにしてあげて。久藤さん!

絵が好きです。

執事さん達すごくカッコいいです!まさかこの2人のお話が始まるとはドキドキしました!早く幸せになって欲しいです!

配信停止してしまったのがすごい残念ですが、主人のお話も読んですごい良かったのでこちらも購入しました。
    単行本購入しようと思いました

作者買い〜
    まだ最初しか読めてないですが…
    2人は幸せになるんでしょうか?!
    続きを早く読みたい!!

作者買い

βの宮内さんが 本作のなかで、一番すきです! 献身的で美しく 寂しい。。
    そんな彼の幸せが 読めてとても、良かったー!

世界観もストーリーもすきです。
    何度か読み返して読みました。

出生の所は気になりながら読み返して読みました。

前作が素敵なストーリーだったので購入しました。BLですが絵も綺麗で内容も素敵な恋愛物語。ハッピーエンドで、とても幸せな気持ちになりました。