【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 下のレビューと感想(5ページ目)

幸あれ

素直な気持ちが中々言えない宮内が、ぶっきらぼうだけど優しい久藤と幸せになって欲しい。
    2人の幸せを願ってやみません。

前作から引き続き

購入して読みました。人種の違いゆえの葛藤が読んでいて切なく、一人一人のキャラクターの個性にもとても惹かれるものがあります。読んでて涙した漫画は久しぶりです。こういうオメガバースっていう世界観、今まで知りませんでしたが、この漫画のおかげでとても好きなジャンルになりました。

このシリーズがとても好きです!絵が奇麗で話は面白い!
    執事サイドのカップルの話で、アンサーとは違い馴れ初め的な?
    そして双子が可愛い!

イチオシ!

BL初心者でしたが、こちらの作品でどっぷりハマりました。
    いつも喧嘩ばかりだけど、だんだん宮内のことが気になっちゃう久藤。人見知りだけど、なんだかんだで久藤には気を許してる宮内。チンピラのくせに久藤がめちゃかわいいんです!笑
    最後は大感動です‼1番になっていいんだよーって叫んでました。
    衝撃的な事実もあったりで、何回読んでも飽きません‼

よい!

お話的には上の方が好きなんですが
    最後の「運命とは残酷で美しい」のところがよくわからなくて3回くらい遡って読んで気づいた時トリハダたちました!
    続編があるなら西園寺父や久藤父の親世代の話とかも見てみたいです。

泣きました

上を読んで泣いたのにこっちでも泣きました…
    オメガバースもの好きなので出てるものはほぼ読んでるくらいですが、先生の上下とも1番好きな作品です。
    宮内と久藤の話で本当の完結って感じがしました。上読んで、確かにいい話だったけど…やっぱり宮内の存在が気になってたので本当の意味で幸せになれた宮内の姿でもう涙が止まりませんでした。
    辛い涙も運命の一人の「一」が入って幸せな涙になるんだなと思いました…宮内よかった本当によかった。