【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 下のレビューと感想(3ページ目)

二人の関係がスキ

強面なαとクールなβのやりとりが好きでした。けど、このときはまだそれぞれが片思いしている状態なので、切なかったです。
    エッチなシーンもエロくてよかったですが、背景の話がすごく好きです。
    βが素直になってほしいって思いながら読みました。

一気に全巻買いましたが、
    宮内さんが最後に幸せになってよかったです。
    絵も綺麗だし、内容も好きです。

かしこまりました(下)

葵と次郎の間に子供が生まれて
    それも双子ちゃん…!
    って思ってたら、気になってた執事二人のラブストーリーも見れて良きでした。
    2人とも何時も言い合いになっちゃって
    あぁ、またやってしまった…って
    お互いに思ってる所とか、可愛くてキュンキュンでした。
    素直になれない宮内と、宮内に信用してもらいたい久藤。
    歴代ケンカップルの中でこの二人が1番好きです。

なにかとリアクションをとる久藤が面白くてほっこり。
    二人を過去を知る回では色々複雑ですが、それ以外は良かったです。

前作で次郎が「太郎の次ぎが次郎」とか言ってましたが、本当は〇〇の次ぎだから次郎ではなかったのかと勘ぐってしまいましたがどうでしょう。
    考えすぎかな?

よかった❗

宮内が幸せになれて、よかった~(*´∀`)
    最後のお仕事仲間がこっそり、宮内達をみてるシーンが好き❕最後のセリフがグー👍です♪

読んでて泣きそうになるほど切ない恋愛模様のお話です。
    執事同士の恋愛でとても読んでてこの先どうなっていくのか楽しみな漫画です

かしこまりました、デスティニー上を読んでからの購入でしたが意外な2人の物語で全く予想外でした‼︎
    いつのまにか久藤が宮内の事を好きになってて実際にこのカップルが居たらその2人がくっつくかぁとびっくりすると思いました。
    bの気持ちを中心のオメガバースの話しは読んだ事がなかったからこっちの切なさもあると気づいた作品です

良い!!

めちゃくちゃ良かったです!
    宮内がかっこよすぎる!
    でも、名前が一郎?どういうことでしょう?何か西園寺家と関係が?
    まだ伏線が拾いきれていませんが、満足です!
    宮内がツンデレなところが良い!
    あと、次郎と葵のその後も読めて嬉しかったです。2人のお子様かわいい!この2人にはずっとラブラブでいてほしいです。

しっかり設定された世界観と切ないモノローグは良かったのですが、いまいち物足りない。さらっと描かれた絵柄のせいで盛り上がるところで盛り上がりきれませんでした。正直ストーリーに画力が追い付いていないのではという印象です。個性的な絵で好みなのですが、話が話なだけに、もったいない…。過剰に期待しすぎたせいか。
    あとオメガバースものは結構読んでるのですが、男アルファも妊娠可能(?)な設定は初めてだったかも。少しびっくりしました。

でも宮内にはとても萌えさせてもらったので星4で(笑)宮内なしでは成り立たないストーリーでした。最後も出生のことに触れられていて「そうだったのかー!」と衝撃…読んでてあまり気にしてなかったので下の方は二回読み返しましたw

最高の時間の始まりはここから、、

本当宮内が綺麗、、、
    一気に読んで、ああーこれは幸せを見届けないと眠れないとすべてのシリーズ一気読みしました!
    こんな作品に出会わせてくれてありがとう、、、泣
    もう、ここ最近ほぼ毎日見てます!
    久藤も本当に赤面する顔がかわいい!
    三白眼ぽい感じがたまりません!
    素直で愛らしい執事長です!