みんなのレビューと感想「紳士のカオした暴君。」(ネタバレ非表示)

好きだけど逃げちゃう。ひどくされてもやっぱり好きみたいな。このドSメガネがかっこいいなぁ。なんやかんや一途なのがいい。

ドSの幼なじみ♡

この作者さんの描く男の子が大好きで
    毎回買ってます♡

お兄ちゃんの友達が好きな女の子と
    友達の妹が好きな男の子…
    ちょっとした勘違いですれ違ってたけど
    二人とも勘違いに気づいてハッピーエンドです。

健気な女の子も可愛いけど
    そこに漬け込んでドSでえっちな命令ばかりしてくる男の子も最高です。

将貴先生のマンガは、どの話も大好き。
    男性がドSでツンデレなのがたまらない。
    もっと、もっと、色んな作品が読みたいです。

綺麗な絵柄で見ていて惹きつけられます。ストーリーはもちろん!エッチなシーンもたっぷりあって大満足しました。

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。

将貴和寿先生の作品だいすきです。とにかく絵が好みで、女性も男性も色っぽくて少し悪そうな雰囲気があるキャラクターとかは特にどきどきします。例外もあるけど、ほとんどの男性キャラクターが女性キャラクター(彼女とか)をすごく好きなのが伝わってきて読んでいてきゅんきゅんすることもよくあります。ほとんどの作品を読んでいますがまだまだたくさん読みたいです。新しい作品を心待ちにしています♪

メガネ暴君

関西弁の意地悪な年上男子にいじめられちゃうの羨ましい!!!!!主人公可愛いし変態w
    この作者さんの作品はハズレ無し。

安定

絵のタッチが安定してかわいいし読みやすかった。お話もすごくきゅんきゅんするものだったので、最後まで気持ちよく読めた

大好き

将貴和寿先生の作品が大好きで全部読んでいます。
    キャラ立ちも好みで絵もストーリーも毎回きゅんきゅんさせられます。

このお話も作者さんワールド全開です!
    実家での話なんて現実世界でありえないような!笑
    でもこの作者さんの描く物語だから受け入れちゃう不思議!笑
    ずっと両思いだったのに遠回りしちゃうふたり!笑