みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

奇跡的な出産!
    メンタル強めのヒロインに好感をもちました。子育ての評価してるのに気づいてない男性に、言い返した所はすっきりしました。

面白い!

気が付けば、全話購入してしまいました。ありがちなシンデレラストーリーと思いつつ、登場人物の美しさに惹かれました。

展開が強引

絵柄もきれいで読みやすかったです。
    ヒーローがちょっと強引すぎ。
    ヒロインの妊娠がわかったときのやり取りも、誤解されても当たり前な言い方してるのに、ヒロインが誤解したみたいに悪く言ってるのがなんだかなぁと思いました。

ヒーローの言い方が、誤解しても仕方ない、角がたつ言葉ばかりで、主人公はよくヒーローを許せたなと。愛してるのならいいのかな。

絵が大好きです。最近あまり漫画を読まなくなっていましたが…面白くて後悔中。一気に読みたいところですが、ポイントが足らない。

まさかの

まさかの再会ラブストーリー!
    展開から目が離せません。

見どころはジェダのギャップ?

5年前の2人は共に未熟で愚か。言葉が足りず、すれ違いから悲劇が起きます。
    再会してからのジェドはやっぱり嫌なヤツ…うーん好きになれない。。ジュリアンのがタイプなのにジュリアンは知らないうちに失脚してました。
    そんなジェドも終盤の弱っているところは可愛い。ギャップにやられます。
    でもきちんと気持ちが通じ合ってないのに結婚及び初夜は浅はかだし全体的に納得出来ないところが多いので辛口評価でスミマセン。

良くも悪くも普通な感じでした。ただ、ハーレクインはなんとなく先が読めるけど、結末が必ずハッピーエンドで、嫌な気持ちにならないところがとっても良いです。

ジェドが横暴すぎて、ちょっと引きました。流産させといて、そりゃないよ。一人で子供産んで、一生懸命育ててきたのに、よくそんな事言えるな!っと読んでいてずっとイライラしました。ハッピーエンドだけど、私の中でイライラが消化できませんでした。ヒロイン良く許せるな。

ハッピーエンドだけど

大富豪ってすぐ愛人にして、妊娠すると冷たくあしらう❗でも再会して自分の子供がいると❕俺の子供だと…マンガだけど、本当になぜいいなりになるの…ってイラッとして読んでしまう❗まぁー最後はハッピーエンドいいんだけどさ