【ネタバレあり】秘密めいた再会のレビューと感想(4ページ目)

ジェドが最悪で全然素敵じゃない
    だいたい自分からアピールして付き合って、その相手に子供ができたら罵倒して流産させて....こんな男リアルにいたらクズだよね
    フィービーが可哀想
    子供と穏やかに暮らしてたのに、パーティーで再会、そこから付きまとわれて金に物を言わせて個人情報調べまくり....
    まぁ話す看護師も最低だけどさ
    強引にフィービーたちの生活に割り込み、ジェドが言う言葉には愛情を感じない
    最後はなんかハッピーエンドなんだろうけど、ジェドみたいなのといても毎日喧嘩ばっかしそう
    高評価にしてる人が分からない

最終的には

最終的にハッピーエンドで良かったのかなと思いますが、主人公が流産した時と子どもがいることがわかった時の言動がないなって感じでした。

ヒロインが妊娠さしたのを告げた時のヒーローのセリフが最低でドン引き…
    ヒーローが再会した時に、ヒロインがヒーローが中絶を勧めたと勘違いをしていた事を責めたけど、ヒーローの「子供は計画にない。愛人に子供が出来ても喜べない。信頼できる医者とお金は出す」このセリフ聞いたら誰だって中絶をさせようとしていると思うよ…
    そのせいで、ヒロインは双子の片割れを流産するし、その後のヒーローの態度みてもヒロインが去っていたのも子供の存在を明かさなかったのも当然だと思う。
    最後にヒーローが反省したのと双子出産で泣いたのは良かったけど、ヒロインの子供に対する控えとおまけ発言はちょっとショック…

ちょっとちょっと…

ストーリー自体はハッピーエンドだけれども。。。

最後のヒロインのセリフで最低評価。
    自分の子供3人を「跡取りと控えと、オマケ付き」とか言う母親って居る!?
    ストーリーが良かっただけにガッカリ。
    あり得ない。
    キュンキュンしてたのもすっかり興ざめ。
    一気に嫌いな作品になった。

ヒロインは美しく聡明。富豪の男性は若干人間不振。色々誤解があっても結末は大抵ハッピーエンド。…わかってはいてもつい読んでしまいます。ハーレクイーンの王道です。

ヒロインもヒーローもイライラしました。
    確かに妊娠発覚時のヒーローのセリフは酷い。でもヒロインだって避妊薬無いならなんで申告しない?
    2人とも最低に見えて全然楽しめなかったです。

奇跡的な出産!
    メンタル強めのヒロインに好感をもちました。子育ての評価してるのに気づいてない男性に、言い返した所はすっきりしました。

展開が強引

絵柄もきれいで読みやすかったです。
    ヒーローがちょっと強引すぎ。
    ヒロインの妊娠がわかったときのやり取りも、誤解されても当たり前な言い方してるのに、ヒロインが誤解したみたいに悪く言ってるのがなんだかなぁと思いました。

まさかの

まさかの再会ラブストーリー!
    展開から目が離せません。

見どころはジェダのギャップ?

5年前の2人は共に未熟で愚か。言葉が足りず、すれ違いから悲劇が起きます。
    再会してからのジェドはやっぱり嫌なヤツ…うーん好きになれない。。ジュリアンのがタイプなのにジュリアンは知らないうちに失脚してました。
    そんなジェドも終盤の弱っているところは可愛い。ギャップにやられます。
    でもきちんと気持ちが通じ合ってないのに結婚及び初夜は浅はかだし全体的に納得出来ないところが多いので辛口評価でスミマセン。