【ネタバレあり】秘密めいた再会のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。
    おいおいなんだこいつ?!とひどい男。
    けどそこからいいん感じになるのか気になってネタバレレビュー読みましたがちょっと読む気になれず断念

なかなか

まさか子どもが生き残っているとは、と驚きました
    うーん、病院にいってるのにできるのかそんな展開に
    なんか現実味がないような

スッキリする

別れたあと、子供を産みひっそりと生活してた矢先に再会するというよくあるストーリーでしたが、絵が綺麗だったので最後までよみました。幸せになってよかったです。

ハッピーエンドで安心して読める。

資産家ジェドの妊娠を告げられた時の言葉は最低でしたね。フィービーも彼の元を去って正解です。再会後うまく行ったけど、再会しなければジェドはフィービーの事はどうするつもりも無かったんじゃないかと思うと?ですね。でも子供は可愛いかったですね。

無料分まで

無料分まで読んでいますが、
    流産したのになぜ子どもが??と思ったら、他のかたのレビューで双子だったんですね。

どんな理由であれ、流産した恋人を何日も放っておく男性は、責められて当然だと思います。しかも妊娠を歓迎しない言葉を言われたのですから、ヒロインが悪いほうに誤解したのも理解できます。息子が生まれたのも奇跡的な事でヒーローには何も求める権利はないと思います。見た目も意地悪そうで魅力を感じませんでした。

無料を読ませていただきました
    こんな素敵な出会いがあったらいいなぁと思うぐらい読んでいてドキドキしちゃいました
    絵も特徴があり見ているうちに馴染んできました

広告をみて気になって読んでみました。ハーレクインの作品は愛情いっぱいのハッピーエンドで読んでてスッキリ!なものが多いですが、この作品はヒーローに共感できない…。
    誤解というより100%ジェドの言い方だとそう思うよなぁ、という感じ。後からそんなつもりじゃないとか言われても、もっと言い方あったでしょって思ってしまいちょっと、消化不良でした_(:3 」∠)_
    でも、結末までつい読んでしまった笑

いや

いくらなんでも言葉が足り無さすぎるでしょう。
    中絶が女性にとってどれだけの傷を心に残すか。

それにしても流産の処理をしないで放置って信じられない。
    自暴自棄を伝えたかったのかもだけどまず有り得ない。
    貰ったプレゼントも全て持ち去って売り払って生活、作者の方がいかに愛人らしくを伝えたかったのかその後の生活苦を立て事だと思うけど、最悪な未熟者としか思えない。本気で愛してたとは伝わらなかったな。
    最後の言葉のオマケやらの発言も母親としてあり得ない。
    直接言われた事のある私でしたけど三十何年も未だに引きずってますけど。
    どうしてもヒーローがなぜこの子供すぎる女性に執着出来るのか理解出来なかったし、魅力も感じられませんでした。
    ヒロインがヒロインならヒーローもヒーローって事ですかね。
    まぁある意味でお似合いですねぇw

聡明なヒロイン

ヒロインは可愛らしくて凛々しく聡明です。愛し合った末だけど事故的に妊娠し、ヒーローから拒絶されてしまい流産したはずだったのに…実は、という過去があります。
    ヒーローはセクシーなギリシア男でエゴイストですが、最後は改心して我が子の誕生に涙まで流す可愛い人です。
    素直では無いけど、お互いが本能では求め合ってる感じが素敵でした。