みんなのレビューと感想「[小説]侯爵様と私の攻防」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

こんな風に思われたら、きっと幸せ。
    ずっとラブラブでいて欲しいなぁ

ヒーロー頑張りました

ヒーローがヒロインを手のひらで転がしてますね。書き方が上手いのでヒーローの手管をヒロインのジタバタと一緒に楽しめました。
    サブキャラがよく描かれていました。
    スピンオフ読みたいですね

腹黒好きにはたまらない

腹黒ヒーローがとても良かったのですが、脇キャラが個性ありすぎてそれ以上に楽しめました。
    口調は現代風ですがうまく書かれているので違和感はないです。

ヒーローのヒロインを自分の物にするために追い詰めていく姿は、好きです。
    ヒロインもヒーローを本当は想いながら、かたくなになってしまう気持ちは、ヒーローの過去を思うと分かる気がします。

ヒロインが大体な行動を取っても、結局はすべてヒーローの手の内で転がされていた事が分かります。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

惜しい😵

こじれた割にはラストがアッサリ過ぎて物足りなく感じます。
    確かに脇役が良すぎて主人公達をやや食ってる感じもあり、もったいない気がします

出会いをもう少し描写を丁寧に書き込んで欲しかったですし逃げてる間の方が長いのでもう少しライバルとして使える人間がいてジェイラントにはヤキモキして欲しかったです

軍服シリーズの完成度と比べてしまうと物足りないですがルドや双子ちゃんなど魅力的なサブキャラにスピンオフに期待してしまいます

手のひらの上

健気に逃げようと頑張るヒロインですが、見事ヒーローの手のひらの上で踊っていて可哀想で可愛いです。
    そんなヒロインが可愛くて仕方ないヒーローも、腹黒ですが憎めないです。
    ヒロインへの愛に対する自信が凄いっ。

周りのサブキャラの個性が素晴らしく、出来るならサブ同士の紹介が達成されるまで見てみたかったです。

おネェ最高。

楽しい

ホントに無理やりから始まるけど、もちろん結局好きになるとわかってるので嫌な感じはなく、面白いです。
    主人公たち以外のキャラも楽しくて好きです。

むずかしい

家族も一緒になって危険な計画をokすることなんてあるのか…疑問なところではあります。しかし、主人公の想い・愛の強さは凄いです。次第に心を許しあう展開は必見です。

すっきり

ヒーローが、執着して追いかける理由と、ヒロインがヒーローから逃げる理由が最後の方で分かってスッキリしました。

おもしろかったですっ!ジェイラントが追いかけまくりますっ!アデリシアは逃げまくりますっ!この追いかけっこがたまりません!