みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(530ページ目)

本屋さんで気になっていて、3話まで無料だったので読んでみるとハマって一気に購入してしまいました。
    相手の男の子の気持ちが読めないんですが、主人公の素直なところがとても好感が持てました。

どんぴしゃ

描いてる方の漫画、すべてどんぴしゃ
    途中では終われない(TдT)♡

こういう男子と恋愛したかった、こういう女の子になりたかった!!

ありきたりじゃない

恋に恋して相手と向き合っていない事に気付かされて~という、よくあるパターンかなと思っていましたが、そんな浅い漫画では無かったです。話のテンポも笑わせてくれるところも自分好みでした。

河原和音さんの作品は昔から読んでます!
    女の子が素直で可愛いくて一生懸命なのが魅力的☆
    男の子も優しくていい感じ☆
    早く続きが読みたい!

一気読みしました!
    あんな男の子いたら絶対惚れちゃう笑

羨ましい。。

主人公の相手役の男の子がとても素敵な男の子です。恋したい彼氏が欲しい主人公。側に素敵な男の子がいるのに‼
    主婦ですが学生時代、彼氏が欲しいと思っていた頃を思い出します。
    主人公はとても素直で良い子なので、応援しつつ楽しく読めました。

買いました

こちらで無料分を読み、現行の最新刊まで買いました。
    俺物語も全部読み、大好きです。
    どちらも悪役キャラ?がいないのがいいなぁと思います

おもしろい^ ^

すごくおもしろかったです!
    いっきに読んでしまいました。
    桐山くんと小桜さん、すれ違いばかりでなかなかくっつかないけど、テンポがいいのでさくさく読めちゃいます。桐山くんの愛情表現がこれからどうゆう風に小桜さんへ伝わるのか楽しみです。
    胸キュンポイントも、私的には盛りだくさんでした。天然過ぎると引いてしまいますが、小桜さんくらいの天然はとても好感もてました!

早く続きを読みたいです!

なんだかすごいドライな感じの男の子なのに急にキュンを投下してくるのがいい!!久々の少女漫画でヒットです(^ ^)!

外れなし

ヒロインが等身大で好感

『ははは』が記憶に妙に残る…
    感情が読めない男子と感情駄々もれのヒロイン

イチャイチャターンが楽しみ

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全5,324件