みんなのレビューと感想「福家堂本舗」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマ

まだ 漫画は読んだことがないのですが、
    amazon prime TVのドラマで見て
    市原隼人と早見あかりにキュンキュンしていました(*≧∀≦*)
    まだ無料分の所までしか読んでいないのですが、ドラマでは描かれていないようなところがあったりしたので、ポイントが貯まり次第読んで行きたいなと思っています!

京都弁いいよね~。それだけでも読んでしまう(〃ω〃)それに美人三姉妹!話の展開が楽しみです。キャラ立ってるし、安心感ある。

姉妹の葛藤

私は男兄弟しかいないので、あまり共感する部分はありませんでしたが、姉妹だったらこうなのかな?と思いました!
    リアルな感じがしたので面白く読みました!

なつかしい。

昔雑誌で読んでました。アラレちゃんの性格が好きでした。京都のめんどくさいかんじがまた面白いな。

地に足のついたお話

表紙の絵が好みで試しに購入しました。

三姉妹それぞれの葛藤…わかるわかる〜!と思いながら読みました。

絵が期待より今一つだったのでマイナス1しましたが、内容は面白かったです。

京都のいろは

京都独自の方言ってゆーか言葉が迷路すぎる!三姉妹の性格が見事にバラバラで、そんでもって和菓子店への想いは一緒で!

キュンキュン

久々に読んで、懐かしさとともにキュンキュンしました。
    大人ながらのしがらみを、皆が抱えながらも、恋をして甘くて切ない日々を重ねていくのがたまりません。

ついつい

私は気になりませんが絵は少し癖があります。
    話の本筋ではありませんが、京都ならでは?の人間関係がとても興味深いです。

ついつい読み進めてしまいました。

こんな3姉妹がいたら、お店に通っちゃうかもwww
    自分的には自由な次女ファンですが、油断ならないない長女も気になります。